Scott_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января, 2020 1. Номер жалобы: 0682 2. Ваш никнейм: Scott_Wilson 3. Никнейм сотрудника: Artur_Novaku 4. Суть жалобы: Охранник инкассаторской машины открыл огонь по патрульным авто, Artur_Novaku открыл ответный огонь, тем самым взорвав инкассаторскую машину. Я мог бы умереть, хотя я здесь не виноват 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6EI3tUJ65us https://www.youtube.com/watch?v=tCcY95Wn-t0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орппро 0 · ID: #2 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Наверняка вам просто показалось что именно я стрелял.... Так как на видио видно что я был слишком далеко, ехал с левой стороны а выстрелы были с правой. Также я не замечал /timestamp, машина не была взорвана... Вы были уволены т.к. выпрыгнули из нее и окозались на большом расстоянии от друг друга. Нарушений от себя лично не вижу. Изменено 31 января, 2020 пользователем Орппро Корректеровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от ПГС или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2020 Извеняюсь что лезу но прежде чем писать ЖБ хотя бы пересмотрите сами видос и поймите что случилось, 1.На видосе видно как Артур разложился и был в далеке, видно по миникарте на такой дистанции попасть не реально, попасть с такого расстояния процентов 5%. 2.Можете поздравить своего напарника, тем что он сам с АК расстрелял вам Газель, так как из сотрудников не кто огонь не открывал. 3.Надо соблюдать ПДД и не уходить от погони, просто так сотрудник вас останавливать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scott_Wilson 0 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля, 2020 Там 2 видио есть если вы не заметили, /timestamp есть и на первом видио (0:00) и на втором (0:24). На первом видио(0:07) видно что за нами едут только 2 патрульных авто, в одном сидит Artur_Novaku в другом Mason_Rogers. Если посмотреть второе видио, от лица Mason_Rogers видно что он просто ехал за инкассаторской машиной(0:24), значит либо Artur_Novaku виноват, либо действительно охранник попал по инкассаторской машине тем самым она загорелась(и могла взорваться если водитель не выпрыгнул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орппро 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте снова. Нарушений от меня не было.(Все видно на видео) Что ещё вам могу сказать, перед тем как кидать жалобу... пересмотрите видио несколько раз и сделайте свой вердикт. За вами ехало не 2 авто, а 3. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Орппро Корректеровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 49 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Здравия желаю! На связи Подполковник Кевин Хасвелл, так как я был причастен к погоне и был её основоположником, могу сказать так. Я по вам не стрелял так как я остался тогда у мак дака и запрашивал федеральный розыск на вашего водителя и поэтому я физически не мог по вам стрелять. На видео видно как я приехал уже после того как ваш охранник расстрелял вас же. Извиняюсь что влезаю в это жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение