John_N 1 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 1 - Pablo_Lungren 2 - Vsevolod_Anderson 3 - У нас с Roman_Balko произошло дтп. Затеял с ним разговор, но вел он себя пассивно, не извинился и не предложил оплатить ремонт. После я вызвад дпс. Далее приезжают еще армейцы, из них Vanon_Zhur подходит ко мне и сперва пытается агрессивно заговорить, применив мат. Далее дает деньги за Roman_Balko, которому видно по барабану эта ситуация, но я говорю что уже вызвал дпс и собираюсь их дождаться, ведь второй участник дтп не возражал когда я говорил про дпс. Потом Vsevolod_Anderson начинает себя неадекватно вести, в итоге сбивает меня и сразу уходит от рп. Далее прошу вызвать скорую, и единственный адекватный Mike_Kolesnikov вызывает её, хоть и не сразу. Далее приезжает армеец в гражданке Konstantin_Extazzy и по просьбе товарища соглашается меня отвезти в больничку. Но не тут то было. Ему видимо все равно на раненого человека и он уезжает по своим делам. Зачем тогда соглашаться и подвозить меня было. Вот такая у нас армия. 4 - https://youtu.be/tIqLwCgnSHM https://youtu.be/t3ebUPjoxWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 То есть по сути Konstantin_Extazzy то же ушел от рп, недовезя меня до больнички и ослушавшись приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 31 января, 2020 Доброго времени суток! Наказания военнослужащих: Vanon_Zhur - будет проведена беседа за использование нецензурной брани. Vsevolod_Anderson - будет наказан. Konstantin_Extazzy - был уволен. Roman_Balko - будет проведена беседа по поводу ДТП и как нужно поступать в таких ситуациях. Напишите своё счёт банка для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #4 Опубликовано 31 января, 2020 Приветствую. Компенсация не нужна, просто хотелось бы что бы люди были по адекватней, особенно из армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 31 января, 2020 Ну чтож тогда, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться