Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 6781 2. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Просто так приехал и докопался до меня (я вантед). Без каких-либо РП причин(по его словам я "подозрительный", но не будь я в розыске - он бы даже не обратил на меня внимания. Подал ЖБ в отдел ГИБДД т.к. первый начал ДПСник. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ib5YXVqHxNo&feature=youtu.be Изменено 30 января, 2020 пользователем l4ck1 Подправил номер и описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Неверный номер жалобы, а так же распишите суть жалобы развёрнуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 Здравия Желаю, а вы напали на меня, не помните? Доказательства предоставлю, а я вас предупреждал, ещё раз и будете задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 Ахах, я не нападал ни на одного полицейского, лол. Физически уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 На счет нападения спутал Вас с другим игроком, прошу прощения. А по данной жалобе: Я не знал, что вы в Розыске, вы стояли у обочины дороги, проезжал мимо раза 2 точно и вы так-же стояли, соответственно вы оказались для меня подозрительным. Далее, вы отказывались мне показать паспорт, я сфотографировал Вас, пробил по базе МВД и выяснилось, что вы находитесь в розыске. Так-же вы были задержаны за хранение наркотических веществ, а так-же за хранение оружия, с Вами разбирался сотрудник ГУВД. Ожидайте ответа от Лидера не поднимая тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 31 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Доброй ночи, С сотрудником будет проведена беседа по поводу задержания подозрительных лиц. Прочих нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте вердикта ГС или ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля, 2020 Не верный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться