Brittany_Henriksson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 1. Номер жалобы: 0681 2. Ваш никнейм: Brittany_Henriksson 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня водительского удостоверения за погоню хотя погони как таковой не было, он мне крикнул прижмитесь к обочине у здания ГУВД, где я заехала на парковку и остановилась. Мне бы хотелось узнать что это за статья в которой сказано что за погоню лишают прав, и почему этот сотрудник даже не представился. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GQagB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 Здравия желаю! я попросил Вас прижаться, вы проехали метров 800, выехали на встречную за кирпич. Это уже идёт как погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Там было метров 100 Изменено 30 января, 2020 пользователем Viktoria_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Ну допустим была “погоня” по какой статье КОАП меня лишили прав Изменено 30 января, 2020 пользователем Viktoria_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2020 Здравствуйте, доказательства передал Лидеру. Ожидайте ответа от Лидера не поднимая тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2020 А и да почему при задержание вы не представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Viktoria_Scaletta сказал: А и да почему при задержание вы не представились? При задержании я могу и представляться, вы могли попросить у меня удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января, 2020 С какого я должна у вас спрашивать удостоверение если это ваша обязанность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Viktoria_Scaletta сказал: С какого я должна у вас спрашивать удостоверение если это ваша обязанность? Вы не подчинились мне, вы начали от меня убегать, у меня не было времени вас представится так как моя цель была - догнать вас, а потом вы могли и попросить удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #11 Опубликовано 30 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Так же сотрудник будет наказан. Ожидайте вердикта ПГС или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #12 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 17 часов назад, Андрей Карлеоне сказал: Вы не подчинились мне, вы начали от меня убегать, у меня не было времени вас представится так как моя цель была - догнать вас, а потом вы могли и попросить удостоверение Вы бредите я от вас не убегала, я подбежала к вам и сказала сажайте Изменено 31 января, 2020 пользователем Viktoria_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #13 Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 17 часов назад, Dmitriy_Krays сказал: [Начальник УГИБДД] Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Так же сотрудник будет наказан. Ожидайте вердикта ПГС или ГС 308144, и все же мне хочется узнать основание по которому у меня отобрали права Изменено 31 января, 2020 пользователем Viktoria_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #14 Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, Viktoria_Scaletta сказал: 308144, и все же мне хочется узнать основание по которому у меня отобрали права Как ответил лидер (мне) у меня не достаточно доказательств. Сколько вам нужно перечислить ? (Сумма от 5к до 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #15 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Андрей Карлеоне сказал: Как ответил лидер (мне) у меня не достаточно доказательств. Сколько вам нужно перечислить ? (Сумма от 5к до 50) А вы как думаете сколько стоят права всех категорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #16 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, Андрей Карлеоне сказал: Как ответил лидер (мне) у меня не достаточно доказательств. Сколько вам нужно перечислить ? (Сумма от 5к до 50) Какие нахрен доказательства я спрашиваю у вас причину по которой вы у меня их отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #17 Опубликовано 31 января, 2020 Алло, не знаете правила не садитесь за руль. КоАП читайте. Статья 14. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Наказывается наложением административного штрафа в размере от 3,000 до 5,000 рублей или лишением права управления транспортным средством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_Henriksson 0 · ID: #18 Опубликовано 31 января, 2020 Ну тогда требую доказательств нарушения, если их нету требую наказание сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #19 Опубликовано 31 января, 2020 24 минуты назад, Viktoria_Scaletta сказал: Ну тогда требую доказательств нарушения, если их нету требую наказание сотрудника Вы читать умеете или по русски не понимаете? Лидер сказал мало док-в, а вам я ничего не обязан предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #20 Опубликовано 1 февраля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться