Перейти к содержанию
Vadim_Karpov

[ГИБДД-Н] Konstantin_Filin

Рекомендуемые сообщения

Ashley_Griffin

Объясните, пожалуйста, одним сообщением, что конкретно вас не устраивает в ответе сотрудника и следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Vadim_Karpov

Не устраивает то, что я не получил ответа от сотрудника и следяшего: Кто и когда из неких друзей сказал, мол я не плачу штрафы. Где доказательства этих слов сотрудника. Далее сотрудник подошел к двери водительской и отыграл что он, что то там фотографирует. Что он мог фотографировать? Не к этой ситуации? К какой тогда? /try если ты АФК? По РП ты спишь такой вариант никто не рассматривает? Или все кто афк, до них докапаемся и поголовно лишим прав? И если я не хочу чтобы кто то со мной /try играл? Это уже принуждение к РП, или перетягивание РП на себя

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства данных слов, поскольку фиксация действий начинается только с момента начала непосредственного взаимодействия с гражданским.

Устанавливать личность другого человека? Почему нет? Достоверных доказательств на то, что он делал в этот момент нет ни у кого, но и о том, что отыгровки вовсе неуместны, я говорить не могу.

Так вы сами говорите, что там тонер. Кто бы что смог разглядеть?) В РП мире нет понятия АФК и соответствующей надписи над головами других нет.

По поводу закрытой двери. У сотрудников полиции права на использование /try куда шире как минимум, потому что и прав у них в РП процессе, по факту, больше. Если посмотреть со всех сторон на подобные ситуации, то абсолютно всё взаимодействие с полицейскими, где инициаторами являются люди в погонах, можно притянуть к принуждению к РП. Согласитесь, что такая точка зрения в корне не верна. Сотрудник вправе использовать /try три раза, как и все остальные участники РП процесса, и если вы не отыграли перед всем этим факт того, что двери закрыты (при условии, что они системно закрыты, а не фиктивно), то тут претензий к действиям сотрудника быть не должно.

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...