Khalilov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января, 2020 1. Номер жалобы: 0680 2. Ваш никнейм: Khalil_Khalilov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Carleone 4. Суть жалобы: Ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: Все началось с того что я ехал с жуковского в приволжск где-то 180км/ч на встречу ехал горе сотрудник Гибдд,номер он мой заметить никак бы не смог потому что я ехал на большой скорости.Приехал я в аэропорт припарковал машину и пошел записываться в очередь как вдруг сзади подбегает Andrey_Carleone и стреляет в меня тайзером.После чего я прошу его объяснить что сталона что данный сотрудник говорит что вы ехал на черном джипе как в тот же момента парковке аэропорта стояло 3 джипа и на скорости трудно различить марку джипа а тем более номер да и тем более то кто сидел в затонированной машине.Отсюда понятно,что данный сотрудник действовал так сказать не по РП.Да и мне выдали розыск 2.7 за неподчинение так как нкакого неподчинения не было. https://yapx.ru/v/GQY4G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Вы сами согласились, что вы ехали со скоростью 180 км/ч по этому я начал за вами погоню, вы говорите сзади? Да! Потому-что вы от меня убегали после того, как вы пере парковали машину. Скажу пару слов: Я спрашивал, чей черный джип и вдруг ВЫ побежали, а это о чем гласит? О том, что один из пикапов был Ваш. Тайзер был применен по пункту 11.1 ФЗОП. Доказательства слов, о скорости 180 км/ч и что я Вас встретил: 2 часа назад, Khalilov сказал: 5. Скриншот/видео от своего лица: Все началось с того что я ехал с жуковского в приволжск где-то 180км/ч на встречу ехал горе сотрудник Гибдд Изменено 30 января, 2020 пользователем Андрей Карлеоне Автор темы, измени заголовок темы! Я из Невского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января, 2020 6 часов назад, Андрей Карлеоне сказал: Здравия Желаю! Вы сами согласились, что вы ехали со скоростью 180 км/ч по этому я начал за вами погоню, вы говорите сзади? Да! Потому-что вы от меня убегали после того, как вы пере парковали машину. Скажу пару слов: Я спрашивал, чей черный джип и вдруг ВЫ побежали, а это о чем гласит? О том, что один из пикапов был Ваш. Тайзер был применен по пункту 11.1 ФЗОП. Доказательства слов, о скорости 180 км/ч и что я Вас встретил: Я признал что это я только сейчас на форуме для разъяснения ситуации.В момент того как я побежал звук у меня был выключен голосового чата.И в этот же момент помимо меня еще 2-ое зашли в аэропорт.Ваш вывод похож на вывод 5 летнего ребенка.Научитесь думать головой пожалуйста горе сотрудник,и соблюдайте РП.А не ловите по никнейму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 30 января, 2020 Изменено название темы. (Город фракции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 Если у вас был выключен звук, то это увы, не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Карлеоне 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2020 Доказательства предоставлены лидеру. Ожидайте ответа не поднимая тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Доброй ночи рассмотрев вашу жалобу: Cотрудник будет наказан за использования дубинки тайзера и табельное оружие без разрешения и весомой причины на это, без предупреждений. Других нарушения, я не вижу розыск выдал вам сотрудник ГУВД(без наводки ГИБДД) пишите жалобу на сотрудника ГУВД. Ожидайте вердикта ПГС или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalilov 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января, 2020 спасибо за справедливость.доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за использование оружия без весомой на это причины. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться