Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января, 2020 1. Ваш никнейм: Anastasia_Nevskaya 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Vasilov 3. Суть жалобы: Каталась по серверу тут увидела остановили участницу семьи подъехала по говорила с сотрудником ну и разъехались на видео видно я ехала за машиной ДПС-Н заехали на автосервис Начали выезжать с сотрудниками с автосервиса и включила фрапс после того как услышала сирену продолжила ехать за машиной ДПС. Пока ехали не поняла за мной или не за мной в мегафон он не требовал остановиться и влетел мне в заднею часть машины со всей скорости аж улетел на приличное расстояние я стояла он подъехал потребовал что бы я остановилась у обочины я решила заехать на террию заправки он мне предъявил статью 12.25 и штраф 15.000р не за что, Видео прилагается нарушения сотрудника ДПС-Н 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=YPRJ8yLkk1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noname812624 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Начнем с того, что я не понимаю суть Вашей жалобы. Я Вас в конечном итоге не оштрафовал, и Вы уехали без надлежащего наказания, как минимум за статью 1.6 УК РП Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. На Вашем видео, конкретнее на таймкоде 0:19 видно, что вы резко со 130 км/ч сбросили скорость до 50 км/ч и перестроились в правый ряд, не оглянувшись назад. Так что виновником ДТП были Вы. Далее, на таймкоде 0:54 видны 3 предупреждения об остановке. Вы проигнорировали их и поехали на АЗС, но в ходе диалога на таймкоде 2:50 Вы утверждаете, что никаких предупреждений об остановке не было, за что можно было бы присвоить Вам 2 уровень розыска по статье 1.9 УК РП Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Далее я предъявил Вам статью 12.25 КоАП РП и минимальный штраф в размере 15.000 рублей. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Оплачивать данный штраф Вы отказались и поехали далее, на СТО, после чего починились. (Таймкод 3:50). Далее, после диалога с сотрудником Pavel_Napolskih, Вы скрылись с места ДТП, не оплатив штрафы и не получив наказания. Единственное нарушение с моей стороны, которое я признаю - это нонРП. После такого ДТП я бы по-просту не смог двигаться. В остальном нарушений со своей стороны не наблюдаю. Изменено 29 января, 2020 пользователем 1Rekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП ( Я не уезжала с место ДТП и Не скрывалась и не пыталась скрыться от погони ) На 0.20 секунде видно что я начинала сбрасывать скорость и на видео не слышно даже было вас значит была выключена сирена или вы ехали далековато от меня Вы мне скажите где не подчинение? я ехала предупреждений не было!!!! Предупреждения были после того как произошло ДТП вы сказали к обочине я не встала на обочину а заехала на территорию заправки Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний ( Где я вила сотрудника в заблуждение? ) Далее я предъявил Вам статью 12.25 КоАП РП и минимальный штраф в размере 15.000 рублей. ( Вы вышли с авто подошли предъявили документы и начали оформлять штраф 12.25 и 15.000 рублей не сказали за что не растолковали подробней статью ) Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. ( А вы видите я была остановлена вами без подкрепления без звёзд я остановилась только после ДТП с вами и вы подъехали дали 3 предупреждения об остановки я стояла вы сказала к Обочине! я заехала на заправку ) Где не подчинение сотруднику!? Оплачивать данный штраф Вы отказались и поехали далее, на СТО, после чего починились. (Таймкод 3:50). ( Я починилась потому что погони не какой не было и я подъехала к другому автомобилю ДПС что бы выяснить ситуацию!) Далее, после диалога с сотрудником Pavel_Napolskih, Вы скрылись с места ДТП, не оплатив штрафы и не получив наказания. ( Я НЕ КУДА НЕ СКРЫВАЛАСЬ я находилась на территории АЗС!!!!!!!))))))) Изменено 29 января, 2020 пользователем Anastasia_Nevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Был выдан бан починка при погони погони не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=YPRJ8yLkk1M Я остановилась поговорила потом починилась и подъехала к сотруднику к другому ало https://www.youtube.com/watch?v=YPRJ8yLkk1M Изменено 29 января, 2020 пользователем Anastasia_Nevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2020 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за то, что не имеет док-ва вашего нарушения. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Nevskaya 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января, 2020 На видео видно мне приписывал 12.25 и 15.000р Когда начали разбираться по вот этому с Pavel_Napolskih он спросил у него почему нас остановили он сказал просто проверка документов он переобувался на каждом шагу То 12.25 и 15.000 рублей штрафа то обычная проверка документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 30 января, 2020 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан, сколько мне ещё раз вам об этом написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #8 Опубликовано 30 января, 2020 Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств вашего ухода с места ДТП и за превышение полномочий 2 письменными выговорами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...