Перейти к содержанию
Anastasia_Nevskaya

ДПС-Н Aleksandr_Vasilov

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Nevskaya

1. Ваш никнейм: Anastasia_Nevskaya 
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Vasilov
3. Суть жалобы: Каталась по серверу тут увидела остановили участницу семьи подъехала по говорила с сотрудником ну и разъехались на видео видно я ехала за машиной ДПС-Н заехали на автосервис
Начали выезжать с сотрудниками с автосервиса и включила фрапс после того как услышала сирену  продолжила ехать за машиной ДПС.

Пока ехали не поняла за мной или не за мной в мегафон он не требовал остановиться и влетел мне в заднею часть машины со всей скорости аж улетел на приличное расстояние я стояла он подъехал потребовал что бы я остановилась у обочины я решила заехать на террию заправки он мне предъявил статью 12.25 и штраф 15.000р  не за что,
Видео прилагается нарушения сотрудника ДПС-Н 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=YPRJ8yLkk1M  

Поделиться сообщением

noname812624
Здравствуйте, я тот самый сотрудник.
Начнем с того, что я не понимаю суть Вашей жалобы. Я Вас в конечном итоге не оштрафовал, и Вы уехали без надлежащего наказания, как минимум за статью 1.6 УК РП
Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].
На Вашем видео, конкретнее на таймкоде 0:19 видно, что вы резко со 130 км/ч сбросили скорость до 50 км/ч и перестроились в правый ряд, не оглянувшись назад. Так что виновником ДТП были Вы.
Далее, на таймкоде 0:54 видны 3 предупреждения об остановке. Вы проигнорировали их и поехали на АЗС, но в ходе диалога на таймкоде 2:50 Вы утверждаете, что никаких предупреждений об остановке не было, за что можно было бы присвоить Вам 2 уровень розыска по статье 1.9 УК РП 

Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска].

Далее я предъявил Вам статью 12.25 КоАП РП и минимальный штраф в размере 15.000 рублей.
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Оплачивать данный штраф Вы отказались и поехали далее, на СТО, после чего починились. (Таймкод 3:50). 
Далее, после диалога с сотрудником Pavel_Napolskih, Вы скрылись с места ДТП, не оплатив штрафы и не получив наказания. 

Единственное нарушение с моей стороны, которое я признаю - это нонРП. После такого ДТП я бы по-просту не смог двигаться. В остальном нарушений со своей стороны не наблюдаю.

Изменено пользователем 1Rekt

Поделиться сообщением

Anastasia_Nevskaya

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП ( Я не уезжала с место ДТП и Не скрывалась и не пыталась скрыться от погони ) 
На 0.20 секунде видно что я начинала сбрасывать скорость  и на видео не слышно даже было вас значит была выключена сирена или вы ехали далековато от меня 
Вы мне скажите где не подчинение? я ехала предупреждений не было!!!! Предупреждения были после того как произошло ДТП вы сказали к обочине я не встала на обочину а заехала на территорию заправки  
Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний ( Где я вила сотрудника в заблуждение? )
Далее я предъявил Вам статью 12.25 КоАП РП и минимальный штраф в размере 15.000 рублей. ( Вы вышли с авто подошли предъявили документы и начали оформлять штраф 12.25 и 15.000 рублей не сказали за что  не растолковали подробней статью )
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. ( А вы видите я была остановлена вами без подкрепления без звёзд я остановилась только после ДТП с вами и вы подъехали дали 3 предупреждения об остановки я стояла вы сказала к Обочине! я заехала на заправку ) Где не подчинение сотруднику!?

Оплачивать данный штраф Вы отказались и поехали далее, на СТО, после чего починились. (Таймкод 3:50).  ( Я починилась потому что погони не какой не было и я подъехала к другому автомобилю ДПС что бы выяснить ситуацию!
Далее, после диалога с сотрудником Pavel_Napolskih, Вы скрылись с места ДТП, не оплатив штрафы и не получив наказания. ( Я НЕ КУДА НЕ СКРЫВАЛАСЬ я находилась на территории АЗС!!!!!!!))))))) 
995028470_.jpg.bbb9d49e7a84365c3733c8162

Изменено пользователем Anastasia_Nevskaya

Поделиться сообщением

Anastasia_Nevskaya

Был выдан бан починка при погони погони не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=YPRJ8yLkk1M   
Я остановилась поговорила потом починилась и подъехала к сотруднику к другому ало https://www.youtube.com/watch?v=YPRJ8yLkk1M  

Изменено пользователем Anastasia_Nevskaya

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю! 

Сотрудник будет наказан за то, что не имеет док-ва вашего нарушения. Передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Anastasia_Nevskaya

На видео видно мне приписывал 12.25 и 15.000р 
Когда начали разбираться по вот этому с Pavel_Napolskih он спросил у него почему нас остановили он сказал просто проверка документов он переобувался на каждом шагу 
То 12.25 и 15.000 рублей штрафа то обычная проверка документов 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравия желаю! 

Сотрудник будет наказан, сколько мне ещё раз вам об этом написать? 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств вашего ухода с места ДТП и за превышение полномочий 2 письменными выговорами. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...