Twinky_1804 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2020 Ваш ник: Alexandr_Vazovih Ник сотрудника: Ivan_Day Фракция: ДПС-Н Жалоба: Ожидаю клиента, который вот вот выйдет из банка Мирного, заруливает а-м марки тесла. Сотрудник выходит и стучится ко мне в окно. Просит показать документы, документы я показал. Далее мне говорят что я виноват что у меня "стоянка в не положенном месте", знаков остановка и стоянка запрещена - нет. Говорю это сотруднику, на что мне говорят "ТОГДА ХОРОШО, ОСТАНОВКА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ(дословно)". По правилам ПДД я могу стоять сразу после пешеходного перехода и не ближе 5 м. до него. Сотрудник говорит мне что бы я вышел из машины, хотя я ничего не нарушил! Уезжаю, Ivan_Day меня догоняет, начинает погоню и вешает розыск по 1.7 УК РП. В ходе погони сотрудник попал в довольно серьёзное ДТП, разбил полностью мой автомобиль, при условии что я на всех красных стоял и не ехал больше 75км\ч. В конце ещё и гражданского застрелил! Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. считаю что сотрудник ДПС-Н повёл себя не корректно. А так же возместить нанесённый им ущерб. Про то что нужен "Timestamp" узнал только на форуме(1-ая в жизни жалоба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Не по форме. Честно, я уже забыл, что должен был оставить жалобу на вас, но вы мне напомнили, за что вам огромное спасибо. Ожидайте ответной жалобы за офф при лишении прав. Изменено 29 января, 2020 пользователем Ivan Day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба составлена не по форме. Отсутствие /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться