Mikhail_Filatov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0671 2. Ваш никнейм: Makoto_Yakuza 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Sharov 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Нас остановил данный сотрудник и начал отыгрывать РП ситуацию(хотя это сложно назвать РП ситуации, так как сотрудник просто нажимал на клавиши и не прописывал ни какую команду).Дальше началась погоня в течении, которой он ПРОТАРАНИЛ наш автомобиль, затем нас арестовали не совсем по РП.Я хочу увидеть видео или скриншот где видно как сотрудник ГИБДД ПО РП передаёт информацию по нам и этом что нам нужно дать розыск сотруднику ГУВД.Далее ровно на 4:00 на видео сотрудник каким-то образом находясь в пару метрах от меня даёт мне бланк на подпись и говорит о том, что моё ВУ аннулировано через ЗАКРЫТОЕ окно по РП.Там же мы можем увидь следующие нарушение.Сотрудник ГИБДД едет с включенными проблесковыми маячками и СГУ не находясь при этом в погони, что является нарушением.И он продолжал ехать с ними до здание ГУВД НЕ находясь при этом в погоне 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=thQe08I6nIk&feature=youtu.be Изменено 28 января, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 18 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2020 Здравия, Гражданин! Была обычная проверка документов, Вы мне паспорт так и не передали, к Вам подсел друг и Вы уехали. Началась погоня, подрезать я Вас начал когда после 4 предупреждений Вы не остановились. В розыск Вы были объявлены по статье 2.7 Ук РП. Вас в КПЗ увёз сотрудник ГУВД не я. А на протокол ВУ я нажал случайно, откатил его. ВУ у Вас осталось. Ждем ответа лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Так предоставьте скрины где видно, как вы делаете ПО РП запрос, что бы нам выдали розыск, так как при выдачи розыска на видео видно, что сотрудник ГУВД обьявил меня в розыск по вашей просьбе.Вы считаете, въехать в бок машины задней частью своего автомобиля это подрез?Вы говорите, что откатили, но у меня на видео нет этого, значит предоставьте скрины того что вы откатили иначе это нарушение РП Изменено 29 января, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 18 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2020 Гражданин, я не обязан скринить все откаты и обьявления (запросы) в Розыск. И извиняюсь пит-маневры (сзади), а потом уже подрезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) То что вы не обязаны скринить все откаты и все объявления в розыск я это понимаю, но поймите у меня на видео вы действовали не по РП, что является нарушение.У меня нет цели, как-то сделать так что бы вам дали выговоров.Я не видел, что вы откатили и значит это нарушение РП, я прошу вас предоставить скины в вашу же пользу.Да бы вы не понесли наказание. Изменено 29 января, 2020 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января, 2020 Доброго времени суток. Тарана от сотрудника я не вижу. Вижу только аккуратные подрезы. Водительского Удостоверения он Вас так и не лишил. Основные тараны были от сотрудника ГУВД Невского. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться