Перейти к содержанию
Mikhail_Filatov

[Жалоба №0601] [ГУВД г. Невский] [Ivan_Bitorin]

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Filatov

1. Номер жалобы: 0601
2. Ваш никнейм: Makoto_Yakuza
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin
4. Суть жалобы: Здравствуйте.Всё началось с того, что нас остановил сотрудник ГИБДД и начал отыгрывать РП ситуацию(хотя это сложно назвать РП ситуации, так как сотрудник просто нажимал на клавиши и не прописывал ни какую команду), тут к нам подъезжает сотрудник ГУВД и начинает качать права и помогать сотруднику ГИБДД выбивать из нас деньги за штрафы.(сотрудник ГУВД был не в форме) это не столь важно.Затем сотрудник быстро съездил в здание ГУВД заступил на смену каким-то образом за 5 минут и приехал к нам(хотя по РП у него должно было уйти на это как минимум 15-20 минут, так как нужно было ещё получить табельное оружие и зарядить его, это тоже не столь важно).Через несколько минут началась погоня за нами, в течении которой сотрудник перевернулся на бок и проскользил по нему метров 10 и дальше начал гнаться за нами, как нечего не было, хотя в реальной жизни водитель должен был как минимум себе чего-нибудь повредить и после такой довольно тяжёлой аварии не смог продолжить погоню за нами( но данный сотрудник каким-то образом смог продолжить погоню и вести огонь данный эпизод был конечно же в рамках РП).Этот момент вы можете увидеть на 1:29.И сотрудник каким-то образом продолжал погоню на большой скорости когда у него во всё стекло раскрылась подушка безопасности, в реальной жизни это просто не возможно, значит это нарушение РП.ДАльше я хочу увидеть скрины или видео где видно, как сотрудник по РП получает информацию от сотрудника ГИБДД кто мы такие и как он ПО РП выдаёт нам розыск, дальше хочу увидеть, как он ПО РП достаёт своё табельное оружие и начинает стрелять по нам во ДВОРЕ, что является нарушением(потому что у меня на видео этого нет и если сотрудник не предоставит доказательства это будет нарушение РП).После расстрела автомобиля меня сотрудник ГУВД, каким-то образом посадил в машину на заднее сидение, когда все задние двери были закрыты(3:43).Так сотрудник ГУВД не соблюдает правила дорожного движения, а именно не остановился перед знаком "Стоп", хотя это является нарушением КоАП, если не включены СГУ и проблесковые маячки, но они небыли исключены(4:33).И сотрудник не соблюдает скоростного режим в городе, что является тоже нарушение КоАП.А под конец видео вы можете увидеть как ваш сотрудник великолепно умеет нажимать на клавиши без прерывно.(Крутое отыгрывание РП, просто по КД нажал пару клавиш и всё НАЙС РП)
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=thQe08I6nIk&feature=youtu.be

Изменено пользователем Mikhail_Filatov

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский.

Неверный номер жалобы.
Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Жалоба имеет неверный порядковый номер. 

В выпадающем окне "Сортировка" выбирайте пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...