Matov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2020 1. Ваш никнейм: Mika_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Johny_Morrison 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП . 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Megera Rinnegan 20 · ID: #2 Опубликовано 29 января, 2020 Добрый день, жалоба составлена на меня, я сотрудник ГУ-МВД-Н Johny Morrison. На тот момент была погоня за ООП, и просто напросто торопился, выплатил компенсацию за ДТП второму лицу (на мотоцикле). В тот момент, не увидел что врезался в Вас, приношу извинения, оставьте свой банковский счет для перевода компенсаций C ув. Johny Morrison (JM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Megera Rinnegan 20 · ID: #3 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Так же прошу заметить то что на Вашем фрапсе, а именно тайминг 0:05 Вы остановились посреди дороги, так же мешая проезду другим участникам дорожного движения. Не успел затормозить, гололед, особенно с тормозами на X5 P.S: Человек на мотоцикле сказал что у Вас ДТП - по этому и остановились на дороге, но факта столконовения на Вашем фрапсе не видно Изменено 29 января, 2020 пользователем Johny Morrison P.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГУВД-Н. Ситуация довольно спорная, укажите Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Так-же будем ожидать ответа следящего. Изменено 29 января, 2020 пользователем Maksim_Boltrukevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января, 2020 Спустя более чем 24 часа банковский счёт не был выслан, следовательно от компенсации Вы отказываетесь. Сотруднику будет выдан выговор по факту нарушения статьи 4.16 ФЗоП. Спойлер 4.16. В случае возникновения ДТП с участием патрульного автомобиля во время патрулирования, погони, движения на вызов, необходимо убедиться в целостности пострадавших, при необходимости оказать первую медицинскую помощь и вызвать СМП, выплатить компенсацию за ремонт пострадавших ТС, если в ДТП виноват водитель патрульного автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...