Ilya_Markelov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: Лишил прав на 3 дня, (про нажимал бинды и уехал) за статью 12.16.3. Прошу доказательства 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GPz3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 28 января, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 28 января, 2020 Ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 28 января, 2020 Добрый день. Я тот самый сотрудник, который лишил Вас ВУ. С банка я заметил, как три машины проехались по встречке, а именно около ГУВД. В том числе и машина ГИБДД. У Вас возникнет вопрос, почему не штраф? Ответ прост - вы не хотели предъявлять документы. Прикрепляю видео : На видео видно, как вы выезжаете с улицы, где одностороннее движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Markelov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2020 Извините, но видео виснет у вас и я нечего там не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2020 Да, подвисло , но, момент где вы выезжаете оттуда - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 28 января, 2020 Заметить можно и по карте. Как вас было три машины ГУВД, так вы и по встречке поехали все трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Markelov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Там нету, что я отчётливо выезжаю именно от туда, там есть и другая дорога я не согласен со своим нарушением. Вы мне объясните почему вы лишили меня на 3 дня, если в коап сказано до 1 дня или штраф 7тыс. Изменено 28 января, 2020 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 28 января, 2020 Действительно. Да, было прописано, что до 1 дня лишенине. Спутал с наказанием другой статьи. Укажите ваш банк.счет. Вам права выдать не смогу , исключительно только лидер или следящий. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Markelov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января, 2020 Банк. Счёт 896334, права прошу вернуть, пускай лидер/сзф свяжется со мной как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #11 Опубликовано 28 января, 2020 Ожидайте переведения компенсации в размере 25~ тысяч. Права вернут, но если это сделают , то вас лишат на день по данной статье ещё раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Markelov 0 · ID: #12 Опубликовано 28 января, 2020 Как это так, если нарушения я своего не увидел раз. Два я уже 1 день лишён прав т.к смогу зайти в игру завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2020 Компенсация выплачена: Спойлер По поводу ВУ отпишитесь мне в лс форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться