Перейти к содержанию
SoloQ

[ДПС-П] Andrey_Letov

Рекомендуемые сообщения

SoloQ

1. Ваш никнейм: Tom_Beer
2. Никнейм игрока: Andrey_Letov
3. Суть жалобы: НОН РП КОП,СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ... УВОЛИТЬ НА**Й таких, извините меня за мой французкий!!! Откуда вы таких берете ? как они у вас попадают в полицию ? да что за клоунада у вас твориться во фракции... Вы берете всяких идиотов, а потом нам обычным игрокам страдать от них!!! Закройте свою фракцию... Ну что это за клоунада... 

А теперь перейдем к сути дела, сотрудник полный НРПКОП, даже не описав ситуацию и посмотрев видео вы это поймете, но я лучше заполню весь текст, ибо я вас знаю, вы как то попытаетесь как обычно отвертеть полицейского от его нарушений...

Приступим!

ВИДЕО НРПКОП 1.1: что мы здесь видим ? 0:06 крик в мегафон "Останавливайся" а где закон вежливости ? или мы о нем не знаем ? далее 0:36 видим как полицейский врезался в урус, считаете это нормальным ? я считаю нет, ибо он даже не заплатил урусу за ремонт, думаю именно по этому бмв и урус едут за ментом,наверное он их где то подрезал/затаранил до того момента когда мы встретили данного НРПКОПА, ну и в конце видео видно как полицейская машина дымиться, и он уже не должен на ней ехать, ибо эта машина проблема для других на дороге уже...

ВИДЕО НРПКОП 1.2: ну тут сразу в начале видео видно стрельбу в городе недалеко от вокзала....... при гражданских автомобилей... Он просто в наглую включает в себе рембо и палит по преступнику с МП5, КЛАСИВО ЭТО ? НЕТ! это убожество должно быть уволено!!! далее 0:15 ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ!!! ВИУУУ!  
10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:
Перевернулся,врезался в чужой авто (слава богу хотя бы ему заплатил) и поехал дальше как не в чем не бывало... ну и машина еще больше задымилась - проблема для других участников движения !!! 

ВИДЕО НРПКОП 1.3: как не в чем не бывало просто взял и уехал...

ВИДЕО НРПКОП 1.4: мне вот честно лень расписывать тут все... видео на 13 минут треша... Сами смотрите и разбирайте все нарушения сотрудника. ну очень лень писать, просто видео приложу, здесь нарушений очень много..... как законов так и ВПС....

ВИДЕО НРПКОП 1.5: Сотрудник похоже забыл экипировку такую как "шокер" поехал взял вернулся и задержал моего друга и отвез в КПЗ.... и снова же нарушает ВПС...

надеюсь вы просмотрите все от А до Я все видео, такой сотрудник должен быть уволен с ЧС и быть наказан по полной... не первый раз убеждаюсь что люди надевают полицейскую форму а потом делают что хотят... 

4. Скриншот/видео от своего лица: * НРПКОП 1.1 - НРПКОП 1.2 - НРПКОП 1.3 - НРПКОП 1.4 - НРПКОП 1.5

Поделиться сообщением

Appolon_Zhmihov

Здравствуйте, с Вами разговаривает сотрудник на которого вы подали жалобу Andrey Letov . 

1. Для начала на каком основании и кто Вам дал право меня оскорблять на форуме? Вы не имеете на это право.

2. Вы говорите об ударе в Урус? А то что он мешал как и Вы моей работе этого ничего страшного?

3. Вы говорите : "ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ!!! ВИУУУ!" А то что Вы там сами же и подлетели что на это скажете?

4. Я оплатил ему ремонт. Как понять взял и скрылся? Этот игрок был в АФК насколько я помню.

5. Стрельба и то что я целился в ваз 2114 , а его водитель числился по базам ООН две разные вещи. Вы  видео не вырезайте и предоставляйте как и мои , также и свои нарушения.

6. Вы и Ваши товарищи неоднократно препятствовали моей работе , многое было в NORP , что уже Вы вырезали и предоставили повторюсь только мои нарушения. 

7. На Вашем видео видно , как вы общаетесь с сотрудником полиции. Что за тон мисье?

8. Ваше видео 1.5 Вы опять таки вырезали звук. ДБ не было. Вы сами полезли под колеса.

9. И по поводу ДБ. После задержания Вашего товарища , Вы , на парковке ГУВД также совершили ДБ , соответсвующую жалобу я подал тоже. : 

10. Соответсвенно из за ваших действий ООН скрылся. 

Изменено пользователем andreyka_leps

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢

Смешная ситуация. Автор а как ты себя ведешь реально? Как будто маленький ребенок. Все правильно сотрудник делал, и на каком основании ты оскорбляешь его что в игре что тут ? 

Кидаешь на форум жалобу при том подстраиваешь данные под себя

свои нарушения вырезал и звук а нарушения мента оставил, и то не нарушения а его непосредственные обязанности.

ты следящей? Админ? Или кто? Какого х.. ты ездишь и следишь за них? Он по тротуару с мигалкой, а ты то без...

к слову о подаче жалоб...

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов);
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации;
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью;
  • Видеофрагмент, где утерян звук;
  • Видеофрагмент,  на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);
  • Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.);
  • Фотографии, сделанные на телефон;
  • Логи в любом их виде;
  • Доказательства в виде скриншотов консоли.
Изменено пользователем CoolLegend

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

SoloQ
10 часов назад, andreyka_leps сказал:

Здравствуйте, с Вами разговаривает сотрудник на которого вы подали жалобу Andrey Letov . 

1. Для начала на каком основании и кто Вам дал право меня оскорблять на форуме? Вы не имеете на это право.

2. Вы говорите об ударе в Урус? А то что он мешал как и Вы моей работе этого ничего страшного?

3. Вы говорите : "ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ!!! ВИУУУ!" А то что Вы там сами же и подлетели что на это скажете?

4. Я оплатил ему ремонт. Как понять взял и скрылся? Этот игрок был в АФК насколько я помню.

5. Стрельба и то что я целился в ваз 2114 , а его водитель числился по базам ООН две разные вещи. Вы  видео не вырезайте и предоставляйте как и мои , также и свои нарушения.

6. Вы и Ваши товарищи неоднократно препятствовали моей работе , многое было в NORP , что уже Вы вырезали и предоставили повторюсь только мои нарушения. 

7. На Вашем видео видно , как вы общаетесь с сотрудником полиции. Что за тон мисье?

8. Ваше видео 1.5 Вы опять таки вырезали звук. ДБ не было. Вы сами полезли под колеса.

9. И по поводу ДБ. После задержания Вашего товарища , Вы , на парковке ГУВД также совершили ДБ , соответсвующую жалобу я подал тоже. : 

10. Соответсвенно из за ваших действий ООН скрылся. 

"2. Вы говорите об ударе в Урус? А то что он мешал как и Вы моей работе этого ничего страшного?" я смотрю вы еще и пытаетесь обмануть тут всех... я вроде тайм код поставил... вот еще поставлю 0:36 урус остановился  а вы в него врезались, кого вы пытаетесь обмануть ?

"3. Вы говорите : "ПОШЕЛ НА ВЗЛЕТ!!! ВИУУУ!" А то что Вы там сами же и подлетели что на это скажете?" я скажу то что у нас внедорожник GLS 63 AMG, и я вас уверяю такая машина спокойно встанет на колеса от такого прыжка, не то что ваша ауди с8 которая на первом же сугробе потеряла бы бампер и сломала бы всю подвеску.... вы смотрите внимательно момент полета, мы не перевернулись на крышу в отличии от вас и не врезались в чужое авто и не поехали после этого как не в чем не бывало... вам снова ВПС напомнить ?  10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры.  ваши действия были НРП, вы ведете погоню, переворачиваетесь на крышу, врезаетесь в автомобили, у вас из под капота хлестает дым, а вы едете как не в чем не бывало... это НРП.

"4. Я оплатил ему ремонт. Как понять взял и скрылся? Этот игрок был в АФК насколько я помню." читайте внимательно... речь идет что после проезда на крыше и врезанием в авто вы просто взяли и уехали как не в чем не бывало... а не о том что вы там заплатили или нет кому то

"5. Стрельба и то что я целился в ваз 2114 , а его водитель числился по базам ООН две разные вещи. Вы  видео не вырезайте и предоставляйте как и мои , также и свои нарушения." мои видосы полностью закреплены без обрезов с момента как я увидел вас, максимум в чем проблема то что не включена настройка включения,  все мои видео залиты от А до Я с момента как мы вас встретили и до момента как вы задержали непонятно почему и зачем Антонио... И скажите мне пожалуйста, вы хотя бы раз в жизни вообще видели стрельбу от лиц полицейских в реальной жизни ? хватит строить в провинции америку и что здесь можно стрелять на каждом углу, вы находитесь недалеко от вокзала это очень людное место, рядом с вами 3 гражданских автомобиля вы не должны были открывать огонь как рембо... стоите себе спокойно стреляете, вы убийца какой то...

"6. Вы и Ваши товарищи неоднократно препятствовали моей работе , многое было в NORP , что уже Вы вырезали и предоставили повторюсь только мои нарушения. " мой товарищ это Антонио в которой машине я сидел за остальных мне плевать, зачем вы приписываете их ко мне ? мы вашей работе не препятствовали, еще раз повторюсь все видео залиты от А до Я, ничего я не обрезал в видео... покажите мне момент где я и мой друг препятствовали вашей работе, вы стреляли недалеко от вокзала, вы перевернулись на крышу и ударились в авто, вы поехали дальше как не в чем не бывало далее вы отключили СГУ и прекратили погоню, вы совсем глупый ? зачем вы пытаетесь кого то здесь обмануть ? все видео залиты полностью, кого вы пытаетесь обмануть ? Докажите что я обрезал видео а то вы просто пустословите и делаете на меня клевету....

"7. На Вашем видео видно , как вы общаетесь с сотрудником полиции. Что за тон мисье?" мы к вам подошли адекватно попросили вызвать второй наряд со званием выше дабы с вами разобраться, вы только что стреляли у вокзала, устроили хер пойми что проехавшись на крыше, задевая гражданские авто, и далее вы просто едете как не в чем не бывало и прекращаете погоню что снова же видно на всех видео... Ибо мы вас остановили когда вы прекратили погоню и отключили СГУ и встали на светофоре... что вы скажите на это ? какой же вы врун и мерзотный...

"8. Ваше видео 1.5 Вы опять таки вырезали звук. ДБ не было. Вы сами полезли под колеса." все мои видео стоят без монтажа и без всяких вырезов чего либо, может быть я и подлез под колеза, но куда вы ушли от РП ? вы сбили человека, вы что совсем клоун ? да и что это за разворот такой... ПДД не учили ? да и даже если это было влез под колеса, я был на пешеходке уже хоть и не сразу, куда вы уехали ? что за уход от РП ? да и скорее всего светофор горел красный и вы проехали на красный без сгу но это я не смогу доказать то как светофора не видно что очень жаль, но видно как троллейбус остановился и все таки там был красный.... 

"
9. И по поводу ДБ. После задержания Вашего товарища , Вы , на парковке ГУВД также совершили ДБ , соответсвующую жалобу я подал тоже. : " а причем тут это вообще ? вы залили на меня жалобу и что дальше ? а я уже написал обжалование на данное наказание где администратор не прав в том что выдал мне наказание, ибо на скриншотах нету точных доказательств что это был намеренный ДБ, а я вас уверяю он был не намеренный.

"10. Соответсвенно из за ваших действий ООН скрылся." 0:00 из-за наших действий ? да вы отключили СГУ и встали на светофоре, кого вы пытаетесь обмануть ? 

Поделиться сообщением

SoloQ
10 часов назад, CoolLegend сказал:

Смешная ситуация. Автор а как ты себя ведешь реально? Как будто маленький ребенок. Все правильно сотрудник делал, и на каком основании ты оскорбляешь его что в игре что тут ? 

Кидаешь на форум жалобу при том подстраиваешь данные под себя

свои нарушения вырезал и звук а нарушения мента оставил, и то не нарушения а его непосредственные обязанности.

ты следящей? Админ? Или кто? Какого х.. ты ездишь и следишь за них? Он по тротуару с мигалкой, а ты то без...

к слову о подаче жалоб...

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов);
  • Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации;
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью;
  • Видеофрагмент, где утерян звук;
  • Видеофрагмент,  на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);
  • Скриншот, который подвергся изменению(был замазан, обрезан, изменен и т.д.);
  • Фотографии, сделанные на телефон;
  • Логи в любом их виде;
  • Доказательства в виде скриншотов консоли.

вам бы лучше не вмешиваться в чужую тему и не пытаться покрывать вашего друга где он нарушитель по факту. и не надо строчить мне в лс  https://yapx.ru/v/GQDGv 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за Фракцией ГИБДД г.Приволжск.

Начнём разбирать ваши претензии по порядку.

1) Ваше первое видео.

1.1. Так как слово "Останавливайся" является глаголом второго лица, единственного числа, то соглашусь, сотрудник, хоть и не критично, но нарушил статью 4.5. ФЗоП. За это с сотрудником будет проведена беседа.

1.2. По поводу ухода с места ДТП. Да, факт ДТП был, хоть и плохо виден на вашей записи. В нём виновен сотрудник ГИБДД, но так как пострадавший сам покинул место ДТП (Это видно на вашей второй записи). Претензий к сотруднику по этому поводу быть не должно. На всякий случай также будет проведена беседа.

2) Ваше второе видео.

2.1 Стрельба в городе. Полной ситуации не видно на вашей записи (Увидеть отыгровки мы не можем). Как и отследить сколько точно предупреждений было выдано.

Опираясь на ФЗоП сотрудник имел право открыть огонь:

Спойлер

6.9.  Огонь при погоне. После трёх предупреждений открывать огонь по преступникам, если их действия представляют опасность.

6.10. Разрешается открывать огонь без предупреждения, если это единственная возможность для пресечения действий, угрожающих жизни граждан и сотрудников.

А также, не была нарушена статья:

5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей.

Тут претензий к действиям сотрудника нет.

2.2 Волшебный полёт сотрудника.

Согласен, нарушение есть. В частности пункта 10.8 ВПС.

Спойлер

10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

В связи с этим сотруднику будет выдано наказание в виде бана на 1 день и  1 письменного и двух устных выговоров.

3) Нарушений на 3 видеоролике не заметил.

4) Флуд биндами, неверно сделанный бинд получит ещё один устный выговор.

Также, из-за недостатка доказательств по поводу наличия розыска у вашего друга, наказать сотрудника за какие-либо нарушения не можем, если таковые были.

5) На последнем видеоролике не заметил нарушений, кроме вышеперечисленного флуда биндами.

Подведём итог.

За всю ситуацию сотрудник будет забанен на 1 день, также сотруднику будут выданы два письменных выговора (Один из которых по сумме устных).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

И снова здравствуйте,

После диалога с сотрудником и пересмотра всех его нарушений сотрудник будет забанен на 8 часов, вместо дня. 

В связи с этим, сотрудник получит лишь один письменный выговор.

А за флуд биндами и неверно сделанный бинд, сотрудник получит устный выговор.

Итог: сотрудник наказан баном на 8 часов с выдачей ему 1 устного и 1 письменного выговора.

Окончательно закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...