Перейти к содержанию
Twinky_1804

[ДПС-Н]

Рекомендуемые сообщения

Twinky_1804

Ваш ник: Alexandr_Vazovih

Ник сотрудника: Ivan_Day

Фракция: ДПС-Н

Жалоба: Ожидаю клиента, который вот вот выйдет из банка Мирного, заруливает а-м марки тесла. Сотрудник выходит и стучится ко мне в  окно. Просит показать документы, документы я показал.

Далее мне говорят что я виноват что у меня "стоянка в не положенном месте", знаков остановка и стоянка запрещена - нет. Говорю это сотруднику, на что мне говорят "ТОГДА ХОРОШО, ОСТАНОВКА НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ(дословно)". По правилам ПДД я могу стоять сразу после пешеходного перехода и не ближе 5 м. до него. Сотрудник говорит мне что бы я вышел из машины, хотя я ничего не нарушил! 

Уезжаю, Ivan_Day меня догоняет, начинает погоню и вешает розыск по 1.7 УК РП. В ходе погони сотрудник попал в довольно серьёзное ДТП, разбил полностью мой автомобиль, при условии  что я на всех красных стоял и не ехал больше 75км\ч. В конце ещё и гражданского застрелил!

Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. считаю что сотрудник ДПС-Н повёл себя не корректно. А так же возместить нанесённый им ущерб.

GPueJ.pngGPueK.pngGPueL.pngGPueM.pngGPueO.png

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников. А также на ваших док-вах отсутствует timestamp. Передаю СЗФ на закрытие. 

Изменено пользователем Karl_Pokrovskiy

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ДПС. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...