Maximillian_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Ron 2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Старшим Оперуполномоченным Уголовного Розыска ГУВД города Приволжска, подполковником Брауном. Я вёл погоню за Особо Опасным Преступником Республики Провинции. Вы же, увидев патрульное авто, которое несётся со стороны стройки, продолжили движение. А равно, не уступили дорогу служебному транспорту, которое выполняло неотложное задание. Тем самым, нарушили следующую статью ПДД: Цитата 3.4. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. Просьба сообщить свой банковский счёт для выплаты компенсации на оплату ремонта. Примерная сумма будет в районе 10.000 - 25.000 рублей. Думаю, такая сумма Вас полностью устроит. Ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 428 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 Добрый день, я являюсь начальников ГУВД г. Приволжск. Мой сотрудник верно подметил, что в данном случае Вы должны были пропустить автомобиль. Во-первых, включенный проблесковый маячок и специальное звуковое устройство дают водителю преимущество, во-вторых, Вы двигались с второстепенной дороги и обязаны пропустить движущийся транспорт по главной дороге. На случай "а я не увидел, он сам влетел" - на вашем же видео предоставлено, что автомобиль был отчетливого виден, даже более, вы на него выехали самостоятельно. Как вас и попросил сотрудник, напишите свой банковский счет, на который будет перечислена сумма на ремонт и моральную компенсацию. Ожидаем ответа от ПГС/ГСЗФ p/s на счет того, как вы меня назвали. Прошу заметить, что с вашей стороны это будет неправильно, т.к. не от моей фамилии ГУВД-П сейчас находится в таком состоянии ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2020 578185 Вот банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2020 Ожидайте начислений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться