Billy_Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 1. Номер жалобы: 0666 2. Ваш никнейм: Markus_Rogge 3. Никнейм сотрудника: Carter Eliseev 4. Суть жалобы: Стрельба в городе 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nQczw2fvCYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Добрый день Стрельбы от сотрудника не было замечено, нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте вердикта ПГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 На 0:11 секунде, во время поворота был выстрел. Внимание на правый нижний угол обратите. К тому же был звук выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2020 Здравствуйте, я Carter Eliseev. С моей стороны нарушений не вижу. Как по вашему я мог в вас выстрельнуть, если вы подрезали меня прям на рельсы? За то, ваших нарушений уйма.Особенно в конце, как вы оффнулись. Ждем ответа ПГС или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #5 Опубликовано 28 января, 2020 Доброго времени суток. В городе разрешена стрельба после 3-го предупреждения. Но в безлюдном месте. На ваших доказательствах не видно чтобы в том месте были люди. Нарушений от сотрудника не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться