Billy_Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 1. Номер жалобы: 0665 2. Ваш никнейм: Markus_Rogge 3. Никнейм сотрудника: Hens Eliseev 4. Суть жалобы: Стрельба в городе 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nQczw2fvCYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Добрый день. На счёт стрельбы в городе затрудняюсь ответить, ответ вам даст следящий. Ведь Можно использовать табельное оружие в городе при условии: Использовать табельное оружие в местах массового скопления людей. Такими местами считаются те, в которых есть более 1 человека в радиусе ~100 метров. Но, гражданин появился на радаре сотрудника внезапно и он мог его не заметить. И более 1-го человека. Что косательно Стрельбы по корпусу сотрудник будет наказан письменным выговором, а так же забанен по ВПС на усмотрение следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Hens Eliseev, не слишком ли нагло при нарушениях ВПС, а именно офф от ареста, подавать жалобу не на что? Доказательства. Нарушений от себя не вижу. Что же Вы удалили фрагмент как выходите из игры? И да, на счет стрельбы по корпусу, на моих доказательствах, видно, что я пытался стрелять по колесам, но увы. Изменено 27 января, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Hens Eliseev сказал: Здравствуйте, я Hens Eliseev, не слишком ли нагло при нарушениях ВПС, а именно офф от ареста, подавать жалобу не на что? Доказательства. Нарушений от себя не вижу. Что же Вы удалили фрагмент как выходите из игры? И да, на счет стрельбы по корпусу, на моих доказательствах, видно, что я пытался стрелять по колесам, но увы. Поиграйте с мобильным интернетом и поймёте какие это муки играть в 300 пинга и еще с вылетами каждые 30 минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2020 24 минуты назад, Matthew_Bennet сказал: Поиграйте с мобильным интернетом и поймёте какие это муки играть в 300 пинга и еще с вылетами каждые 30 минут.. Ну впрочем ничего нового я не услышал, на доказательствах не видно Вашего ‘300 пинга’. А это всего лишь отговорки, ждем заключения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #6 Опубликовано 28 января, 2020 Доброго времени суток. В городе разрешена стрельба после 3-го предупреждения. Но в безлюдном месте. На ваших доказательствах не видно чтобы в том месте были люди. Нарушений от сотрудников не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться