Vladislav_Sakalov 15 · ID: #1 Опубликовано 27 января, 2020 1. Номер жалобы: 0598 2. Ваш никнейм: Vladislav_Sakalov 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Vercetti 4. Суть жалобы: Данный сотрудник Мгшнул "xD" и находясь в отгуле, будучи работником гос.организации афишировать о том, что он находится в розыске как минимум некомпетентно. P.s Возможно указал неверный город, т.к точно не знаю из какого он ГУВД 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GPWBi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 27 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Из-за проблем хостинга, сервиса на котором Вы оставили доказательства нарушения, я не могу рассмотреть доказательства. Предоставьте доказательства с другого сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 27 января, 2020 Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Prokhorov 1 · ID: #4 Опубликовано 27 января, 2020 Здравствуйте Сотрудник будет наказан. На Вашем скрине вижу нарушения со стороны сотрудника. Ответ лидер дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться