Danil_Bibliv 81 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Ротманс Фрэнк Ротманович Дата рождения персонажа: 23 Января 1995 г. Национальность: Американец Хобби: Скрипка а так же коллекция бабочек. Описание внешности персонажа: Лицо обычное, ничем не примечательное. Глаза зеленные. Волосы темные, аккуратно подстриженные, длинная шея. Характер персонажа (в двух словах): Отзывчивый, добрый и трудолюбивый. Семейное положение: Разведен Постоянное место работы, жительства: Поселок Волчанск Регистрация: г. Мирный, Заводское шоссе, д. 57 Место работы: ГУВД г.Мирного. Детство Родился в Штата, а именно Город Лос Сантос . Мама Ротманс Хэтвэй, отец Ротманс Картер. Рос в культурной семь, до 16 лет. Учился в местной школе, учился я правда не особо хорошо... Так как обладал ленью, всегда приходилось меня заставлять учится. Но с горем пополам я окончил школу с 3 тройками. Особо я так ничем не увлекался, сидел дома и редко куда ходил гулять, так как друзей не было. Юность 1 сентября 2011 года. Я поступаю в юридический колледж, обзавелся друзьями все было хорошо. Только вот в 2012 году появились проблемы, мне грозило отчисление за драку, заступился за девочку которая мне нравилась... А 21 Июля 2013 года меня все таки отчислили из за неуспеваемости, как раз из за этой девушки. Родители были в ужасе и не знали что со мной делать.. Но с детства я хотел стать офицером полиции, решившись на этот шаг я подал документы в Полицейскую Академию города Лос Сантос а 1 сентября 2013 года после всех сданных нормативов меня туда зачислили,где я и проходил подготовку для службы в полиции. Взрослая жизнь После окончание Полицейской Академии я был выпущен с золотой медалью а так же красным дипломом от туда, и был направлен в местный полицейский департамент а именно Полицейский участок города Лос Сантос. Службу я нес отлично, дослужился я до звание сержанта, после чего был набор на обмен сотрудниками, я вызвался добровольцем, очень хотелось узнать систему работу сотрудников другой странны. Мне предложили отправится в Республику Провинции а именно в г.Мирный и в местный отдел полиции. По приезду я стал проходить там квалификацию ну или по другому делились опытом. Когда наступило время нам со всеми прощаться я поговорил с начальником отдела по поводу прохождения службы у них, мне сказали что это не легко и мне нужно иметь гражданство жителя Республике Провинции и сказали что нужно было сделать. Я сделал все что бы остаться в данном городе и Республике. Нынешнее время Сейчас 26 января 2020 год, я являюсь начальником УПК-П Полковник в ГУВД по г.Мирный. Есть проблемы с коллективом, ну проблемы у меня всегда были так как я неместный по сути и являюсь гражданином другой страны,но при этом я получил Гражданство Провинции. Меня все устраивает впрочем даже не сколько не жалею что проживаю и работаю здесь... Тут даже лучше чем в штатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Характер описан плохо. Повествование должно вестись от третьего лица. Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться