Adriana 14 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milena_Outlaw 2. Никнейм игрока: Alexander_Motigin 3. Суть жалобы: Уход с ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно Изменено 26 января, 2020 пользователем Adriana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Alexander_Motigin- 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником! Видео недоступно, и посмотреть что да как, я не могу.. Скорее всего, я гнался за нарушителем, и не заметил как врезался. Готов оплатить ремонт, оставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriana 14 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 У вас не было включено СГУ около работы метро при повороте на пиццерию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriana 14 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Перезалив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriana 14 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 Вы даже не соблюдали траекторию поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 Добрый день, Видео недоступно. На его перезалив у вас 12 Часов, после чего жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2020 Ещё раз добрый день, Прошло 12 часов. Видео всё также недоступно. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...