Перейти к содержанию
Alex335

Расмотреть заново!

Рекомендуемые сообщения

Alex335

1. Ваш никнейм: Stepan_Svoboda

2. Никнейм игрока: Anatoily_Ivanov
3. Суть жалобы: Стоял не далеко от КПП, по мне открыли огонь, проблема в том что никто не подходил к автомобилю не проверяли есть ли так кто, просто проорали в чат и начали стрелять. 

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/8GZKQRV

5. Расмотреть жалобу по ссылке:  1. Запрещено комментировать жалобу другим лицем кроме администрации и автора жалобы. 2. Жалоба составлена по форме которую указал ЗГА. 3. Игрок совершает нонРП действия, не думаю что в жизни он бы просто открыл огонь в стоящий рядом автомобиль не проверяя его, + автомобиль стоял не подвижно окна в 100% тонере, документы никто не запрашивал, к автомобиль никто не подходил даже. 4. Игрок начал орать в чат чисто из за того что увидел мой ник в машине, хмм а в жизни тоже имена нат тачкой светятся??? Действия игрока щитаю нонРП. Жалобу направляю ГА, ЗГА так как ответ следящего и лидера меня не устраивает.

Поделиться сообщением

Kirill_Anderson

Здравия желаю!

Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции.

Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы!
И кстати, запрещено флудить на форуме!

Передаю жалобу Главному Следящему за Фракцией Армия и по совместительству Заместителю Главного Администратора 1 сервера.

Изменено пользователем Kirill_Anderson

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток! 

Цитирую ответ ЗГА из Вашей жалобы на меня:

Приказ маршала не совсем корректен.
В этой ситуации Вы правы.
Передал уже следящим внести изменения по поводу расстрелов, в ближайшем будущем таких расстрелов не будет, а если и будут, то сотрудник понесёт наказание.

Закрываю жалобу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...