Ozemu_Mori 14 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0661 2. Ваш никнейм: October_Volkov 3. Никнейм сотрудника: Fantom_Williamson 4. Суть жалобы:Данный сотрудник ГИБДД пытался остановить меня,когда я работал на инках. После чего,он мне выдал 3 звезды (когда я был в банке,он не отыграл меня по номерам и выдал как-то звезды) После рейса,я с другом поехал в Невский,он каким-то образом меня нашел,затем остановил и не представился,он представился после того,как его попросили это сделать.Тем более данный сотрудник "Старшина" и он патрулировал/выезжал на вызовы один, и это запрещено в уставе ГИБДД. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/a/Nvh-eKKtZRnUgQ Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте. Данная жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте ответа Лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 Добрый день. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток. Если я не ошибаюсь причиной нашего обращения внимания стало то, что вы срезали прямо у нас на глазах. После чего от нас последовали предупреждения об остановки вашего транспортного средства. В общей сложности было около 5 предупреждений, в конечном итоге по скольку мы не имеем права стрелять по инкассаторам, в ходе погони я отыграл фотографирование вашего лица и запросил сотрудников ГУВД выдать вам розыск по статье 2.7 УК РП. После окончания рейса вы нагло игнорируя мои крики и просьбы вылезти из машины снова заняли место водителя инкассаторов и уехали в рейс. Я уехал патрулировать город, минут через 10 я решил проверить ваше местонахождение с помощью Показаний камер видеонаблюдения. Вы оказались не далеко от вокзала Мирного, как только увидели меня почему то резко рванули. Догнал я Вас у автосалона Мирного после 3х предупреждений Ваш водитель все же остановился и я по РП начал спрашивать у него документы. Затем увидев якобы Вас я не стал моментально стрелять или что-то еще делать, а просто спросил у водителя, мол какой-то подозрительный пассажир. Вы отыграли роды, ну я отпустил Вас, так как нет желания отыгрывать РП с подобными игроками.На счет того, что я догнал Вас в Невском что-то я не припомню, как я уезжал в Невский. Даже если уезжал, то это была погоня. На счет того что я выезжал в звании Старшины в патруль - имею на это право. Всю жизнь так катался. Итог таков: Мне действительно смешно с этой жалобы, больше не позорьтесь подобными написаниями. Ответ дал. Ждем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozemu_Mori 14 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 59 минут назад, Fantom_Williamson сказал: в конечном итоге по скольку мы не имеем права стрелять по инкассаторам, в ходе погони я отыграл фотографирование вашего лица и запросил сотрудников ГУВД выдать вам розыск по статье 2.7 УК РП. Можно увидеть док-ва что вы это делали? 7.2.17. Выписывать штрафы, лишать ВУ, объявлять в розыск без доказательств нарушения. [Выговор] Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Koks сказал: Ожидайте, может что и раскопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozemu_Mori 14 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 58 минут назад, Fantom_Williamson сказал: На счет того что я выезжал в звании Старшины в патруль - имею на это право. Всю жизнь так катался. 7.2.28. Выезжать на ДТП, патруль, пост в одиночку(исключение - отсутствие напарников). [Выговор] Это написано даже в уставе ГИБДД :3 На моих скринах было видно, что рядом с Вами был сотрудник, но он позже куда-то пропал) Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #8 Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Koks сказал: 1 час назад, Koks сказал: 7.2.28. Выезжать на ДТП, патруль, пост в одиночку(исключение - отсутствие напарников). [Выговор] Это написано даже в уставе ГИБДД :3 На моих скринах было видно, что рядом с Вами был сотрудник, но он позже куда-то пропал) Собственно вот доказательства, со стороны моего напарника. Ах да, на протяжении всего видео видно, как со мной едет мой напарник, а значит я патрулировал не один. На видео видно, как я несколько раз вам кидал просьбы остановится, но вам было абсолютно все равно. В конце видео как я и говорил мы уехали на патруль. https://youtu.be/0f83ZYchOj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozemu_Mori 14 · ID: #9 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 28 минут назад, Fantom_Williamson сказал: Собственно вот доказательства, со стороны моего напарника. Ах да, на протяжении всего видео видно, как со мной едет мой напарник, а значит я патрулировал не один. На видео видно, как я несколько раз вам кидал просьбы остановится, но вам было абсолютно все равно. В конце видео как я и говорил мы уехали на патруль. https://youtu.be/0f83ZYchOj4 Можно док-ва с вашей стороны, а не со стороны левого сотрудника? Жалоба была на Вас, а не на вашего напарника. И на видео нет таймштампа, то бишь оно могло было сделано хоть год назад Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozemu_Mori 14 · ID: #10 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Тем более на видео не видно как вы меня фоткали и т.д.Каким образом вы вообще мне выдали звезды? Получается в мне выдали звезды не по РП, не отыграв как Вы меня фоткали, либо пробивали машину по номерам Изменено 26 января, 2020 пользователем Koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #11 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, Koks сказал: Можно док-ва с вашей стороны, а не со стороны левого сотрудника? Жалоба была на Вас, а не на вашего напарника. Сотрудник не левый. Это был мой напарник, у меня комп не тянет запись экрана, по этому предоставляю док-ва со стороны этого самого напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #12 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) К сожалению на видео действительно не видно как я отыграл фотографию, так как и вы были далеко и напарник только догонял меня. Таймштамп есть в самом начале. Ждем ответа лидера/следящего. Не вижу нарушений со своей стороны, посмотрим что ответят высшие. Изменено 26 января, 2020 пользователем Fantom_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozemu_Mori 14 · ID: #13 Опубликовано 26 января, 2020 20 минут назад, Fantom_Williamson сказал: Сотрудник не левый. Это был мой напарник, у меня комп не тянет запись экрана, по этому предоставляю док-ва со стороны этого самого напарника. К сожалению, это ваши проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #14 Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, Koks сказал: К сожалению, это ваши проблемы) К счастью я и сам это понимаю, без вашего вмешательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #15 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПФ Спойлер 9.1 Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. [Выговор] По поводу патруля , они были на двух авто , а => патруль парный. Больше нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение