Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 660 2. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Elochkin 4. Суть жалобы: выдал штраф 12 КоАП, Пусть предоставит доказательство 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/y9kHiT1 Изменено 26 января, 2020 пользователем Dmitry_Dzumaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте Данный сотрудник работает в ГИБДД города Мирного. Поменяйте город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 [Начальник УГИБДД по городу Невскому.] Данный сотрудник не числится в рядах ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Elochkin 14 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь Никитой Ёлочкиным (Nikita_Elochkin). Я выписал Вам штраф за то, что Ваше авто стояло посреди дороги и создавало помеху другим водителям. Ваше авто Вы можете увидеть Туть. Если Вы с чем-то не согласны, жду Вашего ответа. У меня пока всё, ждём ответа лидера или ПГС. Изменено 26 января, 2020 пользователем Nikita_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2020 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2020 На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2020 Здравствуйте. Штраф выдан верно , советую изучить КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться