Kevin_Mccallister 7 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 660 2. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Elochkin 4. Суть жалобы: выдал штраф 12 КоАП, Пусть предоставит доказательство 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/y9kHiT1 Изменено 26 января, 2020 пользователем Dmitry_Dzumaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте Данный сотрудник работает в ГИБДД города Мирного. Поменяйте город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 [Начальник УГИБДД по городу Невскому.] Данный сотрудник не числится в рядах ГИБДД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Elochkin 14 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь Никитой Ёлочкиным (Nikita_Elochkin). Я выписал Вам штраф за то, что Ваше авто стояло посреди дороги и создавало помеху другим водителям. Ваше авто Вы можете увидеть Туть. Если Вы с чем-то не согласны, жду Вашего ответа. У меня пока всё, ждём ответа лидера или ПГС. Изменено 26 января, 2020 пользователем Nikita_Elochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 января, 2020 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #6 Опубликовано 27 января, 2020 На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #7 Опубликовано 27 января, 2020 Здравствуйте. Штраф выдан верно , советую изучить КоАП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение