Robert_Rivera 109 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 1. Ваш никнейм: Lautaro_Izmailovsky 2. Никнейм игрока: Danil_Sedov 3. Суть жалобы: Данный товарищ врезался в меня, сверкая своими дешевыми маячками, после чего преспокойно покинул место ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. С данным военнослужащим будет проведена исправительная беседа. Подскажите свой банковский счёт, я переведу Вам компенсацию. Изменено 26 января, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Rivera 109 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 Я не нуждаюсь в денежной компенсации. Самое главное - это то, что Ваш подчинённый понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток! Данный товарищ будет наказан и проведена исправительная беседа. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться