Перейти к содержанию
Taylor_Irwin

[Жалоба №0659] [ГИБДД г. Приволжск] [Emily_Bannet]

Рекомендуемые сообщения

Taylor_Irwin

1. Номер жалобы: 0659
2. Ваш никнейм: Nomad_Phomin
3. Никнейм сотрудника: Emily_Bannet
4. Суть жалобы: Приветствую! Суть опишу ниже.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3q76pHPxqmw

Поделиться сообщением

Taylor_Irwin

И так. Начнём.

Суть такова: стою я тихо и спокойно на Шевролете Субурбане возле кинотеатра "Огонёк" и "ловлю" заказы, при этом никому не мешаю, проезд в придомовую территорию не перегорожаю (иначе получил бы предупреждение или наказание в виде КИКа (Помеха) от администратора, если бы он за мной следил).
Мимо проезжает спокойно Эмили Баннет на сирене с проблесковыми маячками. По началу подумал, что данная мадам на вызов едет. После чего она спокойно остановилась на средней полосе (что видно на видео) и сдала назад ко мне. Я расценил это как "лёгкая помеха". (В реальной же жизни возле оживлённого перекрёстка мы не будем останавливаться посреди дороги и сдавать назад?)
Данный вид транспорта (Шевролет Субурбан) может спокойно ЕППшить. Вопрос вот в чём: КАК на авто, разрешённым для ЕПП, запрещается СТОЯТЬ на тротуаре? (данный вопрос относится к данной сотруднице)

Ладно там обычная легковушка -- могу понять и согласиться со штрафом. А так со штрафом не согласен. И прошу полное разъяснение.

Изменено пользователем Номад_Фомин (Phomin)
Дополнение

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo Полковник Зам.Нач.ГИБДД. Нарушений сотрудницы я не вижу. Вы стояли на тротуаре (что запрещено ВСЕМИ видами транспорта) нарушая КоАП 12 - Парковка в неположенном месте. Хоть у вас супер пупер внедорожник, но нарушать КоАП не надо.

Изменено пользователем Maksim_Davidenko

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Внедорожник у вас или космолет, но, исходя из ПДД и КоАП, парковка на тротуаре запрещена.
Ожидаем ответа ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Доброго времени суток.
Нарушений от сотрудника нет. 
Парковка на тротуаре запрещена на любых авто.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...