Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #1 Опубликовано 26 января, 2020 1. Номер жалобы: 0597 2. Ваш никнейм: Yaroslav_Golubev 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Kyprin 4. Суть жалобы: Стрельба не то что в оживленном месте, а во ДВОРЕ! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/uFELT9z_rnI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Данный сотрудник открыл огонь после того как отъехал от гражданского, стрельба происходила в безлюдном месте. Нарушений сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, Artem_Henriksson сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Данный сотрудник открыл огонь после того как отъехал от гражданского, стрельба происходила в безлюдном месте. Нарушений сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Двор это безлюдное место? Найс РП. В жизни каждый день вижу как под моим окном стреляют из дигла по машине... Реально в шоке, другие лидеры НАКАЗЫВАЛИ за такое, а тут.. Все с вами ясно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Prokhorov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте Не понимаю Вашего недовольства, т.к как нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Сотрудник стрелял по колесам. То что именно Вы не видели этого в своей жизни, не значит что такого не происходит. Советую посмотреть в интернете видео, где полицейские открывают огонь во дворах. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться