Ilya_Schwarz 4 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 1. Ваш никнейм: Marcel_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dubaev 3. Суть жалобы: Посадили в карцер на 600 минут, хочу увидеть док-ва 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 4 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Дополнение: Я узнаю в rb за что меня посадили, на что мне отвечает Олег Дубаев жалобу на форум, вот я и написал, на Олега так как не знаю кто меня посадил и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте Вы написали жалобу с нарушением правил подачи, изучите их и перепишите жалобу: Показать контент В чате нет строчки, кто и за что вас посадил, соответственно мы не можем найти виновного Если есть другие скриншоты, просто перепишите жалобу, если их нет - увы Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться