Ignat_Weirld 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 1. Номер жалобы: 0594 2. Ваш никнейм: Ignat_Weirld 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 4. Суть жалобы: И так ко мне подъехала машина ГУВД-Н и началась РП погоня после того как приехал 2 сотрудник (приехал он после 30-40 секунд после начала погони) мне выдали розыск по причине 2.7 УК РП. Меня не пробили по базе данных мне выдали розыск слишком рано без предупреждений(2 сотрудник выдал предупреждение(на скринах видно) но пред был выдан поздно(когда мне и выдали розыск)). Прошу компенсацию в размере 50 тысяч! 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/GOXkI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Weirld 0 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Не видите? Меня по базе данных даже не пробили чтобы в розыск объявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 Здравствуйте. Просмотрев ваши доказательства, и изучив всю ситуацию, я пришёл к следующему выводу. Не достаточно доказательств,увы. Если вы имеет более больше доказательств, то можете пересоздать жалобу, но уже чуть большим объёмом доказательств. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться