Pavel_Kraicer 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 Ваш ник Petr_Magomedov Ник сотрудникаArtem_Trezviy фракция ДПС-М суть жб ДБ , одиночное патрулирование (Первый наезд можно сказать случаенный когда я выпрыгнул из авто , а вот второй намеренный когда я встал , опять наехал , что бы можно было задержать ) 5.16. Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду). Примечание: Запрещен патруль в одиночном составе.(Обработка вызовов и патрулирование производится в группе от 2 человек.) Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот сотрудник который по Вашему мнению намерено давил. У меня на экране было как я 1 раз на вас наехал из-за того что я не знал что вы будете выпрыгивать из авто(огня у меня тоже не было видно,не знаю почему) Второй раз когда я на Вас наехал,скорее всего был из-за пинга,возможно на моём экране вы были дальше и я бы Вас не тронул. Приношу свои извинения за эту ситацию,намерено я Вас не хотел давить,это случайность А на счёт патруля,другие были уже в патруле и я остовался 1,обычно я спрашиваю кто свободен и кто хочет в патруль и мне никто не ответил. Изменено 25 января, 2020 пользователем Artem_Trezviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января, 2020 Я конечно извиняюсь, но вы сами НАРУШИЛИ ВПС... а именно ПГ... Нельзя убегать от задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Если вы правильно знаете РП термины и тот же самый ВПС , ПГ _ это изображение из себя супер героя , драка 1 в 3 или же перестрелка , а то что вы сейчас сказали . курам на смех , если вы сотрудник ГИБДД , то у меня просто нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #5 Опубликовано 26 января, 2020 Цитата 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Примеры: Скрыть контент 1) Драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Не относится к сотрудникам гувд/гибдд и инкассаторам. 2) Отсидка в автомобиле, когда на вас нацелились и просят выйти сотрудники полиции. 3) Попытка уехать от сотрудников полиции во время ареста. 4) Проникновение на территорию военной части на автомобиле или велосипеде. Толкание телом автомобиля не является ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 нууууу , читать умеем , где тут написано что запрещено уходить от погони ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☢Sunshine☢ 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2020 А где погоня то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #8 Опубликовано 27 января, 2020 Здравия желаю.По поводу наезда на вас сотрудником.С ним будет проведена беседа "как правильно тормозить". Ну а теперь по нарушению вашего персонажа. Приступим к нарушению ВПС 1го сервера: Цитата 12.2 Запрещена езда по полям и нахождение (стоянка) за территорией проезжей части. Наказание: тюрьма на 30 минут. 13.2.1. Запрещено использовать транспорт в личных целях. Наказание: лишение прав на 14 дней / бан на 2 дня. 10.8 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Ну и самое сладкое. 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Ну и так далее много прочего из КоАП и УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #9 Опубликовано 27 января, 2020 Мы тут ведём разбор не ВПС нарушений , которые у меня откуда то взялись , а нарушения сотрудника , что касаемо тех пунктов ВПС что вы мне предоставили , я вас попрошу предоставить док-ва моего нарушения , и не надо мне говорить что то без док-тесть , далее , Расшифровка аббревиатуры ПГ , специально для вас (ПГ- "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.) Надеюсь читать умеете . так же прошу предоставить док-ва как вы сказали ЕПП с моей стороны и срезы при погоне , да на моём видео есть 1 моемнт где я проехал по газону , но как вы можете заметить меня вытолкнули тараном . Я тут вот что заметил вы настолько сильно замучались , открыли ВПС что бы скопировать пару строк и прикрепить обвинения в мою сторону , но , за сотрудника вы только сказали про наезд , хотя я ещё сказал , что он был 1 в патруле , тут вы промолчали , ожидаю ответа дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #10 Опубликовано 27 января, 2020 На ваших доказательствах это прекрасно видно. Далее вы имеете в виду статью ФЗоП,а именно 5.16ФзОП Цитата 5.16. Выезжать в патруль без напарника (допускается если нет никого на службе, приоритет конечно же парному выезду). На смене находилось менее 5 сотрудников.Поэтому сотрудник был вынужден выехать в патруль без напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #11 Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Ой всё , я с вами даже говорить не хочу , вы для начала , выучите что такое ПГ , а потом говорите , они в меня даже не целились ! За мной бежали с тайзером , а не с пистолетами. Изменено 27 января, 2020 пользователем Petr1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #12 Опубликовано 27 января, 2020 Ответ от следящего будет или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #13 Опубликовано 28 января, 2020 Ожидайте ответа. Советую вам по лучше изучить ВПС 1го сервера.По вам не видно,что вы его знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #14 Опубликовано 28 января, 2020 По вам как бы тоже , сотрудники не предупреждали при пешей погоне , что будет открыт огонь , это раз , два , они бежали с трейзером и дубинками , что не является огнестрелом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #15 Опубликовано 28 января, 2020 Вы прекрасно знали что за вами ведётся погоня.Не показывайте себя "дурачком",возьмите и перечитайте ВПС, а пустословить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #16 Опубликовано 28 января, 2020 Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться