Перейти к содержанию
Danila331

[ДПС-М] Alim_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Danila331

1. Ваш никнейм: Danila_Mikhaylov
2. Никнейм игрока: Alim_Komarov
3. Суть жалобы: Данный человек, начал нас подрезать, потом предъявил не по существу статью, я был пассажиром, в итоге я потом сел за руль, ко мне не должно быть притензий, он попросил остановиться, я остановился и мне предъявили ещё статью, в итоге дал мне розыск + штраф не за что, далее на скриншотах видны нон_РП поведения двух игроков
4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/ajKU0Q9

Изменено пользователем Danila331

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Здравствуйте, я тот сотрудник.
Измените название темы, я сотрудник ДПС ГИБДД города Мирный, а не Невский, отвечу на жалобу в ближайший час. Сейчас она не по форме.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Хорошо, вижу, Вы изменили название темы, давайте начнем по порядку.
Я патрулировал город Мирный, как увидел Ваше ТС, Вы, то есть пассажир, в фойс чат сказали, цитирую "О, мусора ...1*", а также "Иди ...1*, че ты за нами едешь", может мне у Вас разрешения спрашивать, где мне патрулировать? Я по РП не мог услышать все Ваши высказывания, потому Вы меня и не интересовали. Но потом, на перекрестке водитель Вашего ТС проехал на желтый сигнал светофора, нарушив тем самым пункт 6.9 Правил, повернул со второго ряда, нарушив пункт 8.5 Правил, а также применил звуковой сигнал с нарушением пункта 19.6 Правил, я произвел остановку Вашего ТС и сказал водителю причину, но Вы начали говорить, что я Вас подрезал, хотя на записи, которая будет ниже, видно, что я ехал по третей полосе, а Вы по второй и никак я не мог Вас подрезать. В конце-концов Вы сели в свое авто вместе со своим другом и начали уезжать, я приказал Вам немедленно остановится, но Вы меня проигнорировали, за что Вы и были оформлены по статье 12.25 КоАП. Вашего друга я подал в розыск по статье 1.7 Ук РП, как и Выс, можете почитать уголовный кодекс, Вам все станет ясно. На счет того человека, который в нас влетел, я напишу на него жалобу, так как за ним уже была погоня и он оффнулся. Хочу подметить, что когда он въехал в наше авто, я спросил у Вас, все ли целы, Вы сказали, что Вам плохо, тогда я вызвал скорую, а когда Вы потеряли сознание, я отвез Вас в ОКБ Мирный.
Нарушений я не вижу, Вы нарушили УК и КоАП, за что были наказаны, а также Ваше неадекватное поведение, маты каждую секунду, сходите к психологу, нужно держать себя в руках, передаю жалобу лидеру и следящему администратору.
Доказательства нарушения Вашим водителем ПДД, а также Ваших "культурных" высказываний. (тут видно, что я Вас не подрезал)
Доказательства нарушения Вами статьи 12.25 КоАП и 1.7 Ук РП, а также доказательства того, что я сообщил причину остановки.

Будьте культурней, адекватней и аккуратнее. Честь имею!
1*цензура.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Danila331

А может я эмоциональный, пусть мне дадут мут за это.
И раз это РП проект, то проезд на жёлтый сигнал светофора разрешён если не может остановится без применений экстренного торможения
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.

Изменено пользователем Danila331

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Я Вас и не осуждаю, а призываю быть адекватнее, эмоции можно и без мата выплескивать. И да, сначала к Вам у меня не было вопросов, а потом Вы уехали, не выполнили мое требование об остановке, за что были наказаны.

И я прекрасно знаю о пункте 6.10 Правил, Вы взяли пункт из Правил РФ, а у нас же республика Провинция, Вы ехали медленно, вполне могли остановится, да я и не хотел водителя оформлять по 12.12 часть 1 КоАП, основным нарушением было нарушение пункта 8.5 ПДД.

6.10. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.9 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них. При этом не должно создаваться помех трамваю.

Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Danila331

Не до конца снял док-ва, жду ответа лидера и следящего, т.к не вижу смысла разговаривать с сотрудником.

Поделиться сообщением

Danila331

Какие требования, вы не имели права меня задержать, именно поэтому я уехал , т.к я был свободен. После этого, я остановился на требование остановится. Далее было нарушение с вашей стороны. моего водителя вы просто так забрали даже не выписав протокол, и не разъяснив ему НИ=ЧЕ=ГО

Поделиться сообщением

Robert_Wood
20 минут назад, Danila331 сказал:

Не до конца снял док-ва, жду ответа лидера и следящего, т.к не вижу смысла разговаривать с сотрудником.

Я показал только основное, я не собираюсь обрезать всю ситуацию, которая была около 30 минут.

18 минут назад, Danila331 сказал:

Какие требования, вы не имели права меня задержать, именно поэтому я уехал , т.к я был свободен. После этого, я остановился на требование остановится. Далее было нарушение с вашей стороны. моего водителя вы просто так забрали даже не выписав протокол, и не разъяснив ему НИ=ЧЕ=ГО

На Ваших скриншотах же видно, что я сообщил Вам статью, по которой задержал Вас и Вашего друга. Вы были свободны до того момента, пока не начали нарушать уголовный кодекс. Ваш водитель нарушил ПДД и КоАП, я потребовал документы, а он совершил побег, уехал, Вы мне щас говорите, что он ничего не нарушил, что я просто так задержал? - прочтите уголовный кодекс, еще раз повторяю.
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.
Читайте внимательно.

Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Здравия желаю!

Я являюсь Заместителем Начальника Спец. Батальона ГИБДД по г.Мирный и его начальник соответственно. На видео все предельно ясно и понятно. Сотрудник все правильно разъяснил вам, так что в чем ваша проблема я не вижу. Ожидайте ответов от Лидера, Следящего,а так же Начальника Спец. Бата.

Поделиться сообщением

William_Becker

Здравия.
Приступим к разбору.
За вами наблюдаю неадекватные действия повлекшие нарушение:
ПДД,КоАП,а так-же в последствии УК РП.
За что вас и наказал мой сотрудник:Alim_Komarov.
Нарушений с лица моего сотрудника не вижу.
Жалоба передаётся на окончательный ответ С за ДПС-М,а так-же закрытие.

Изменено пользователем William_Becker

Поделиться сообщением

Danila331

В чем моё нарушение было, смотрите чётче + мои скрины, или вам лишь бы прикрыть сотрудника, надеюсь на адекватное решение администратора.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Господи, ну очень сложно объяснять человеку, который очевидного не понимает, когда Вы сели в авто я Вам крикнул, чтобы Вы остановились? - да. Вы остановились? - нет. Теперь поясняю, я Вам сказал остановится, а Вы не остановились, то есть не выполнили требование, нарушили также статью 1.7 Ук РП. Вот так Вам понятно, что Вы нарушили? Я надеюсь до Вас дошло.

Вот Вам статья 1.7 Ук РП, читайте Вы четче и внимательнее.
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Прочитали? Дошло до Вас очевидное? Я очень надеюсь... Никто никого не прикрывает.

Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Danila331

Я же не начал уезжать, а остановился потом, до того как ты мне дал розыск, я остановился и спросил какие ко мне претензии, ты мне дал розыск и выписал штраф

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Потому что я розыск не могу выдать, его выдает ГУВД, я запроси, а выдали его минуты через 2, было запоздание, я не виноват, что ГУВД не выдает розыск оперативно.

Поделиться сообщением

Robert_Wood
4 минуты назад, Danila331 сказал:

Я же не начал уезжать

Ну да, а на видео то невидно, это же я наверное все смонтировал(сарказм), как Вы не уезжали?! - там все четко видно. Если Вы не видите того, как Вы уехали, причем сказали, цитирую "Это мое авто, садимся и уезжаем", Вам нужно сходить к окулисту. Более не вижу смысла писать, решение примет администрация.

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Нарушений не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...