Mihail_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Bandtskiy 2. Никнейм игрока: John_Enfield 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав просто так! Я просто проехал на 2 красных и он лишил меня прав Он мне еще писал что я нарушил статью 12 15 1 тут написано что штраф 2000р а он меня лишил прав еще он говрит что либо штраф 50к или лишение, он неправильно выдал мне наказание. Прошу разобраться с этим (все видно на видео) Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2000 рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr2301 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2020 Красивый дрифт в начале . Одобряем ! ( А так неоднократный красный это и так 12.12.3 лишение Ву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник сделал всё правильно, у вас неправильная статья, видимо, из другого форума. Вот - её подлинная расшифровка: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Вины сотрудника не вижу. Всё было выдано по данной статье. Передаю жалобу на рассмотрение следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2020 Добрый день, Я являюсь Следящим за фракцией ГИБДД г.Приволжск. Не знаю откуда вы брали эту информацию, но сотрудники работают по данному КоАП. (Кликабельно) В вашем же видео видны доказательства того, что целенаправленно и неоднократно вы находились на полосе встречного движения. За эти действия и были наказаны в соответствии со статьёй 12.15.1 КоАП. Отказавшись от штрафа, были лишены ВУ на 3 дня. Нарушения за сотрудником не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...