Перейти к содержанию
Pefepe

[Жалоба №0651] [ГИБДД г. Приволжск] [Emily_Bennett]

Рекомендуемые сообщения

Pefepe

1. Номер жалобы: 0645
2. Ваш никнейм: Ferryhho_Grandeful
3. Никнейм сотрудника: Emily_Bennett
4. Суть жалобы: Дала розыск непонятно как , даже если были наводки все равно она не сфоткала мои номера, и я ей не давал свой паспорт ! Требую компенсацию за этот инцидент .
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/OUgbcqjR89c https://youtu.be/-lVHllcxfco

Изменено пользователем Pefepe
Забыл кое-что дописать

Поделиться сообщением

Emily1

Добрый вечер, ну и что вы этим пытались тут показать? На вашем видео видно неподчинение, и нежелание отыгрывать РП(Что карается по ВПС). + В ВПС написано вмешательство в РП Процесс даже игрока карается наказанием. С моей стороны все было выдано по РП вам была команда Стоять, на что вы отказались реагировать, в следствии чего была выдана статья 2.7 УК РП. С моей стороны нарушений не видно.

9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП -  до 3 дней]
9.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Изменено пользователем Emily1

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo, Начальник ОБ. С сотрудницей будет проведена строгая беседа, она не пробила вас по номеру, не сфотографировала ваше лицо. Но на вашем видео видны ваши нарушение такие как:

9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП -  до 3 дней]
9.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]. Вы просто подошли к сотруднице, и начали её оскорблять без причины, и провоцировать. Насчет ДТП недостаточно доказательств. 

Изменено пользователем Maksim_Davidenko

Поделиться сообщением

Emily1

Нету /timestamp в момент выдачи розыска

Поделиться сообщением

Pefepe
31 минуту назад, Emily1 сказал:

Нету /timestamp в момент выдачи розыска

Подкапываться не надо, там все есть. Если ты не смотрела видео то пожалуйста помолчи.

Поделиться сообщением

Pefepe
41 минуту назад, Maksim_Davidenko сказал:

Здравствуйте! На связи Maksim_Galindo, Начальник ОБ. С сотрудницей будет проведена строгая беседа, она не пробила вас по номеру, не сфотографировала ваше лицо. Но на вашем видео видны ваши нарушение такие как:

9.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП -  до 3 дней]
9.6 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]. Вы просто подошли к сотруднице, и начали её оскорблять без причины, и провоцировать. Насчет ДТП недостаточно доказательств. 

Да я согласен что я оскорбил её, но она уже всех достала. Мало того что она нифига не отыгрывает. И макс что я вижу от неё это её бинды и все . А нормального рп от неё я не замечал. Да и оскорблял я её по делу, до этого она ещё много чего натворила и я её нашел и решил высказаться ну а дальше все можно было заметить на видео . Плюс я не считаю РП ситуацией просто крик "Стоять" держа в руках дубинку, это лично моё мнение что та ситуация не РП процесс .

Изменено пользователем Pefepe

Поделиться сообщением

Emily1
7 минут назад, Pefepe сказал:

Да я согласен что я оскорбил её, но она уже всех достала. Мало того что она нифига не отыгрывает. И макс что я вижу от неё это её бинды и все . А нормального рп от неё я не замечал. Да и оскорблял я её по делу, до этого она ещё много чего натворила и я её нашел и решил высказаться ну а дальше все можно было заметить на видео .

Ну если вы такой "Умный" покажите мне, где /timestamp https://youtu.be/-lVHllcxfco . Вы целый день ездите, и пытаетесь увидеть у меня нарушение, но увы у вас удалось только сделать это видео , и все. На каждом скрине, моем можно увидеть вас. И не будем оффтопить в теме

Ожидайте наказания по ВПС

Изменено пользователем Emily1

Поделиться сообщением

Pefepe
9 минут назад, Pefepe сказал:

Да я согласен что я оскорбил её, но она уже всех достала. Мало того что она нифига не отыгрывает. И макс что я вижу от неё это её бинды и все . А нормального рп от неё я не замечал. Да и оскорблял я её по делу, до этого она ещё много чего натворила и я её нашел и решил высказаться ну а дальше все можно было заметить на видео . Плюс я не считаю РП ситуацией просто крик "Стоять" держа в руках дубинку, это лично моё мнение что та ситуация не РП процесс .

Нет даже не так. Ухода от РП не было , поскольку он там даже и не начинался 

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Во-первых, согласитесь, Вы себя вели тоже некорректно. Во-вторых, объявил в розыск вас сотрудник ГУВД Невского.
Ожидаем ответа ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Galindo

Доброго времени суток.
Вам не стоило останавливаться прямо по середине проезжей части и что-то говорить сотруднице.
Нарушений сотрудницы не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...