Перейти к содержанию
Kevin_Mccallister

[Жалоба №0589] [ГУВД г. Приволжск] [Ivan_Kauffman]

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Mccallister

1. Номер жалобы: 0589
2. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman
4. Суть жалобы: ДМ, вместо того что бы использовать электрошокер, он просто убил меня. В следствии чего я попал в тюрьму на 50 минут
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HnHDKDU6Pqk

Поделиться сообщением

lvan_Reiсh

Погоня за вами началась по причине отказа остановки по требованию,а именно 2.7 УК РП. Далее вы так же не собирались останавливаться,за что получаете еще статью 2.11 УК РП.
После того как ваше т.с не смогло дальше передвигаться я вышел из авто,направил на вас оружие,и приказал выйти из авто и положить руки на капот.На что вы в свою очередь решили убежать в поле.В реальной жизни вам бы духу не хватило просто начать уезжать от сотрудников МВД.
Так же после многочисленных попаданий из табельного вы продолжали бежать с пулевыми ранениями,и не только бежать но уворачиваться от пуль.
Идем далее.
Говорите почему я не применил шокер при задержании? Потому что в мое снаряжение не входит шокер.
Так же хочу обратить внимание на ФЗОП

• 1. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
  •  
    1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
  •  

5. В составе подразделения (группы) сотрудник полиции применяет физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в соответствии с федеральным законом, руководствуясь приказами и распоряжениями руководителя этого подразделения (группы).

• 2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение специальных средств или огнестрельного оружия.
  •  
    2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;
  •  

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
  •  

Прикрепляю полную запись погони для рассмотрения - https://yadi.sk/i/RX9VZyhQyLQ_dw

Изменено пользователем Ivan_Kauffman
правка ссылок,дополнение

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

[Зам.Нач.ППС]
Здравствуйте! Этот сотрудник моим подчинённым. Сотрудник уже вышел из бесед ГУВД, тем самым получил строгое наказание с ОЧС и за это нарушение. Спасибо за жалобу. Ждём ответа от следящего...

Изменено пользователем ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov

Поделиться сообщением

Richard Henderson

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску.
Данный сотрудник был уволен. Спасибо за обращение.
Ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Prokhorov

Здравствуйте 

Данный сотрудник уже уволен.

Ответ лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...