Billy_Eliseev 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2020 1. Номер жалобы: 0650 2. Ваш никнейм: Matthew_Bennet 3. Никнейм сотрудника: Grigory_Dronov 4. Суть жалобы: Выехал на встречку , влетел в меня и гелик , в итоге еще и скрылся с места дтп..Требую компенсацию мне за материальный ущерб и выговор сотруднику за такое нарушение 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iL-116hOgk4 https://youtu.be/lC78pdiwG44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2020 Добрый день. Вижу нарушение со стороны сотрудника. Он будет наказан выговором за уход от ДТП. Спасибо за обращение. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2020 7 минут назад, Andrey_Brown сказал: Добрый день. Вижу нарушение со стороны сотрудника. Он будет наказан выговором за уход от ДТП. Спасибо за обращение. Ожидаем ответа следящего. Компенсация будет за ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2020 Предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Eliseev 1 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 972506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2020 На рассмотрении. Ждите моего ответа и если потребуется , то компенсация будет выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2020 Здравствуйте. Сотрудника я накажу выговором , но вот компенсацию вам не выплачу. Почему вы спросите? 1) Вы сами ушли с места ДТП 2) Вы специально ускорились на первом видео 3) Вы сами таранили патрульные авто и не один раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться