Yaroslav_Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fox 2. Никнейм игрока: Maksim_Boltrukevich 3. Суть жалобы: Сотрудник гнал по встречке и после столкновения уехал с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский, а так-же тем самым сотрудником. Во первых, сделаю Вам замечание, не нужно было ждать жёлтого сигнала светофора, а сразу ехать. Во вторых я не зацепил Вас, это было по пингу. Вот видеофиксация от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2020 Без разницы, желтый/зеленый, так как не наказуемо. А вот по встречке ехать не стоит! Не было бы никакого ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Ещё раз повторюсь, изучите мою запись. Ехал я по встречной полосе, дабы обогнать впереди едущую машину, т.к ехал за Особо Опасным Преступником, так-же работали проблесковые маячки и СГУ. Так-же вам в другой раздел (Жалобы на лидеров Гос.Организаций). Изменено 23 января, 2020 пользователем Maksim_Boltrukevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick_Borowski 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 Вам в раздел жалоб на Лидеров организаций. Пишите жалобу в данный раздел, там продолжим обсуждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...