777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0587 2. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Stempevskii , Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я ехал с Аэропорта,как вдруг в меня врезается знакомая,отдаёт мне деньги за ремонт,и мы спокойно разъезжаемся. Но тут за мной начинается погоня на автомобиле ГУВД, хотя я ничего не нарушал. Один из сотрудников БХашил при погоне, выдал не верный розыск, т.к. я уходил от сотрудника, что является статьёй 2.11 УК РП. Также со стороны сотрудника был намеренный таран,и использование СГУ в личных целях поскольку сотрудник уже поймал меня и никуда не должен был спешить. Без всяких разъяснений за что я задержан,заковывают меня в наручники и садят в КПЗ на 30 минут. Из-за этого я пропустил очередь на самолёт,потратил кучу времени на эвакуацию своего автомобиля,а также много денег. Хотелось бы получить компенсацию за потраченные деньги и время. 5. Скриншот/видео от своего лица: *ТЫК* Изменено 23 января, 2020 пользователем Ivan_Nexteroff Поправка в сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. От сотрудника Ivan_Kauffman я заметил такие нарушения как, применение табельного оружия при пешей погоне, а так же выдача розыска без опознания личности. А игрок Mihail_Stempevskii не является сотрудником данной фракции. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Prokhorov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте От сотрудника Ivan_Kauffman увидел нарушения устава, с сотрудником проведу беседу и он будет наказан. А вот Mihail_Stempovskii не является сотрудником ГУВД-П. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться