Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 1. Номер жалобы: 0585 2. Ваш никнейм: George_Barton 3. Никнейм сотрудника: Alihan_Nevskiy Mihail_Stempevskii 4. Суть жалобы: Ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/qF7oN0kNTeVLKA https://yadi.sk/i/QCA7vC5QOw8L9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте. Суть жалобы такова, данных 2 персонажа сначала ехали за мной и остановили меня на автомобиле ВАЗ 2114, один из них (Alihan_Nevskiy) предоставил документы в которых было написано, что он находится в звании "Рядовой". Насколько я помню, что ВАЗ 2114 можно брать с 3-его ранга. Далее ситуация такая, что данные 2 "полицейских", догоняют меня на BMW X5M, один из них вообще мне в зад въезжает :) Потом он выходит, я не знаю, либо он пытался меня засунуть в наручники, либо ошибся биндом.. Я начинаю уезжать. Они меня догнали и начали стрелять, без ТРЁХ предупреждений. Заехал починить (За что, я готов понести наказание, хотя не считаю это даже погоней...) свой автомобиль, там они так же умудряются стрелять по мне. "Пистолет-пулемет "МП-5" - доступен со звания лейтенанта (5 ранг), применяется в погонях с целью нейтрализовать нарушителя либо вывести его т/с из строя." "Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица." Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник отдела ПА. Данные сотрудники понесут наказание за нарушение устава и ВПС. Вы скорее всего понесете наказание за ремонт при погоне, что считается НонРП. Так как по РП это не секундное дело. Ожидаем вердикта Лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2020 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2020 Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henriksson 6 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Невский. Сотрудник Alihan_Nevskiy будет уволен с ОЧС. Сотрудник Mihail_Stempevskii будет уволен с ОЧС. Ждём ответа следящего. Изменено 23 января, 2020 пользователем Richard Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера - полностью согласен. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться