Victor_Ellington 20 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 1. Номер жалобы: 0644 2. Ваш никнейм: Vitalij_Nemoj 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Nemetz 4. Суть жалобы: Стоял с аварийкой, сотрудник не представился, не реагировал на мои слова, посмотрел что стою на аварийке и выписал штраф 10тр сел и уехал. В саппорте сказали написать сюда. Прошу простить за скрин 5. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/9HXnRJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Данный человек не сотрудник ГИБДД Приволжска. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2020 Получается мне дал штраф не сотрудник ГИБДД, или может он с другого города??? Это возможно проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Velglarn1990 сказал: Получается мне дал штраф не сотрудник ГИБДД, или может он с другого города??? Это возможно проверить? Это админ, и с консоли скрины не принимаютьтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, Vladimir_Fishеr сказал: Это админ, и с консоли скрины не принимаютьтя Я извенился за скрин, так как первый раз пишу жалобу и первый раз на рп проекте и в тот момент я не знал какие скрины принемются а какие нет, так что ещё раз прошу прощение за такой скрин в будущем буду знать. Изменено 24 января, 2020 пользователем Velglarn1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ГИБДД города Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться