Anastasia_02 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 1. Anastasia_Berelli 2. Artem_Trezviy 3. У меня был вылет игры, после того, как я зашла в игру,я зареспавнила автомобиль и пошла за ним. Пока я шла, данный сотрудник Artem_Trezviy дал мне штраф. Но я не нарушала специально. Прошу вернуть компенсацию за неверный штраф. 4. https://imgur.com/a/1wuL7WG Изменено 23 января, 2020 пользователем Anastasia_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Здравия желаю,я тот сотрудник который выписал Вам штраф,готов оплатить Вам компенсацию,так как увидел доказательство вылета. Жду номер счёта Изменено 23 января, 2020 пользователем Artem_Trezviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_02 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2020 950092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Trezviy 1 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Деньги были переведены Изменено 23 января, 2020 пользователем Artem_Trezviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба передаётся на закрытие в связи с мирным исходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #6 Опубликовано 24 января, 2020 Инцендент исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться