IlyhA159 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2020 1. Номер жалобы: 0645 2. Ваш никнейм: Ilya_Mestnyy 3. Никнейм сотрудника: Remonyd_rogge 4. Суть жалобы: Работаю я значит на инкоссаторах, во время работы мне прилетает 3 звезды, якобы за 2.7 , прошу придоставить доказательства моего нарушения, и снять с меня звезды. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/8lmbktO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 24 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Ждем скриншотов. Ожидаем ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2020 Данный сотрудник уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться