Karatel899 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0188 2. Ваш никнейм: Daniil_Williamson 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Я хотел выйти из игры, но человек мне запрещал мне выйти.В данной жалобе не хочу навредить человеку, а просто говорю что не хочу получить наказание. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/mXMCI3T Изменено 22 января, 2020 пользователем Karatel899 Изменил свой никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2020 Являюсь данным сотрудником М.О Во время лекций и тренировок вам резко стало нужно куда то уйти,выходить из игры я вам запрещал? Нет. Наказание какое либо от меня последовало ? Нет. Не вижу нарушений с моей стороны. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте. На связи Маршал МО. Не вижу каких-либо намеков,чтобы сотрудник запрещал Вам выходить из игры. Следовательно,не вижу за ним каких-либо нарушений. Ожидайте ответа ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Приветствую. Ответ лидера корректен. Я также не заметил на скриншотах каких-либо запретов на выход из игры. Благодарим за обращение. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться