Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2020 1. Номер жалобы: 0641 2. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 3. Никнейм сотрудника: Kasper_Rogge 4. Суть жалобы: Оплата чего-либо или перевод (не знаю что он делал) в рабочее время 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GNJ48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2020 Извиняюсь за данный поступок,но друзья для меня на первом месте,я перевел другу деньги на квартиру,перерыв взять не мог,уже был использован ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Данному сотруднику будет выписано наказание. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Доброго времени суток. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 Ответ ПГС недействителен. Номер жалобы неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться