Danil_Podgornoff 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Agustin_Grosso 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2020 22 часа назад, Matvey_Korshunov сказал: Передано ну что там? Сотрудник отвечать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Срок рассмотрения указан в правилах подачи жалоб. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agustin_Grosso 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником данной организации и, в своё оправдание могу сказать лишь то, что в данной ситуации я лично ничего не наблюдал, именно по этому и не остановился, возможно это был пинг, но в моем случае не было ничего такого, я бы уж точно остановила, не на столько я уж отбитый, чтобы ДТП избегать, будучи в ГИБДД К тому же, на видеозаписи, если не брать учёт пинга видно, кто виновник в данной ситуации, вдобавок ко всему, видео это предоставлено от 3-го лица, что, на мой взгляд противоречит правилам Изменено 22 января, 2020 пользователем Agustin_Grosso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2020 10 часов назад, Agustin_Grosso сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником данной организации и, в своё оправдание могу сказать лишь то, что в данной ситуации я лично ничего не наблюдал, именно по этому и не остановился, возможно это был пинг, но в моем случае не было ничего такого, я бы уж точно остановила, не на столько я уж отбитый, чтобы ДТП избегать, будучи в ГИБДД К тому же, на видеозаписи, если не брать учёт пинга видно, кто виновник в данной ситуации, вдобавок ко всему, видео это предоставлено от 3-го лица, что, на мой взгляд противоречит правилам во-первых, это мое видео, во-вторых, вы ушли от рп именно со мной, в то время как я с вами общался Вы сели в машину и уехали без объяснений+игнорировали нас с РП-братом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте,я являюсь лидером данной организации,на видео видно,кто спровоцировал ДТП,у сотрудника могло полагать,и он не увидел данного намеренного подреза. Ввиду того,что случаются частые провокации,сотрудник мог игнорировать ваши с "братом" действия,также видим,что вы хоть и откатил,но ударили сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2020 Ну а также,мы видим с вашей стороны БХ,ПГ авто,что считается провокацией,но это ведь ничего,главное что сотрудник скрылся,да. Также фраза в конце неособо понятна,процитирую : " Ты заснял,как он меня протаранил" Как бы отчётливо видно,как таранить его вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2020 13 минут назад, Artem_Kovalsky сказал: Здравствуйте,я являюсь лидером данной организации,на видео видно,кто спровоцировал ДТП,у сотрудника могло полагать,и он не увидел данного намеренного подреза. Ввиду того,что случаются частые провокации,сотрудник мог игнорировать ваши с "братом" действия,также видим,что вы хоть и откатил,но ударили сотрудника. ХАХАХАХАХАХАЭАЭАЭХ, какая провокация, вы видео пересмотрите, там четко видно, как мой РП брат первым поехал, а удар был обычным мисскликом, случайно мизинцем на кнтрл нажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Artem_Kovalsky сказал: Ну а также,мы видим с вашей стороны БХ,ПГ авто,что считается провокацией,но это ведь ничего,главное что сотрудник скрылся,да. Также фраза в конце неособо понятна,процитирую : " Ты заснял,как он меня протаранил" Как бы отчётливо видно,как таранить его вы. ПГ авто в данном случае где? А бх как вообще влияет на РП процесс тут? Я просто пытался догнать РП брата и машину ДПС. Изменено 23 января, 2020 пользователем Danil_Podgornoff корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Podgornoff 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) А вот сотрудник скрылся с места дтп и ушел от РП процесса, чего вы почему-то не замечаете. Насчёт ваших слов про "ты заснял, как он меня протаранил" - это не больше чем оговорка, думаю он хотел что-то другое сказать. На видео отчётливо видно, как водитель ГТРа, по совместительству мой РП брат, первый начал движение, а после него начал движение автомобиль ДПС. Изменено 23 января, 2020 пользователем Danil_Podgornoff корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) ПГ авто,вы в реальности у нас тоже шкоду толкаете в одиночку ,это весьма подходит под провокацию,контролируйте свои действия. Повторюсь у сотрудника мог был бить пинг,и он мог НЕ заметить тарана со стороны вашего брата. Изменено 23 января, 2020 пользователем Artem_Kovalsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Насчёт уезда,да,сотрудник получит наказание в соответствии с действующим ФЗоП Изменено 23 января, 2020 пользователем Artem_Kovalsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #14 Опубликовано 23 января, 2020 ПГ на видео я не наблюдаю, провокации тоже. Окончательный ответ от лидера дан сообщением выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #15 Опубликовано 24 января, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться