Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Ekzyuper 3. Суть жалобы: Дал розыск за 1.4 ук рп. Хотел бы видеть отыгрвоки удостоверения личности и моего нарушения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GM8XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2020 Вы хотите сказать, что по Вашему скрину видна суть ситуации? Как минимум, вижу оск от вас на вашем же скрине, какие еще док-ва нужны вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Alexander_Rubchinskiy сказал: Хотел бы видеть отыгровки удостоверения личности Изменено 21 января, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Цитата 3.11 | Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданина показать своё удостоверение. [Предупреждение / Выговор] Как минимум, я ожидаю ту самую просьбу от вас. Скриншота хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bibliv_ 89 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником ГУ-МВД по городу Мирный. Рассмотрел Вашу жалобу. Сотрудник будет наказан. Но Вы на будущее, не оскорбляйте сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Я того и жду. Скриншот с отыгровками удостоверения моей личности, ибо как мне выдали розыск? Изменено 23 января, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2020 Ответа от сотрудника так и не поступило, поэтому он получает наказание. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться