Milez 0 · ID: #21 Опубликовано 21 января, 2020 Про клоуна пояснили Про Авито не я говорил, за других людей не могу отвечать А вы считаете что он всё идеально верно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #22 Опубликовано 21 января, 2020 Нет, за то, что военнослужащий не показал удостоверение, он должен быть наказан, что и будет сделано в ближайшее время Но и вы занимались провокацией на Территории воинской части, по вашим же док-вам видны нарушение следующих пунктов ВПС: Спойлер 4.7 - Powergaming [PG] - превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь. [Ban до 36 часов] Не нужно данный пункт воспринимать лишь как превышение физических возможностей. Проникновение на ту же пустую ВЧ - превышение духовных возможностей, что наказывается по данному пункту. 4.15 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней] Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять. В вас стреляют военнослужащие, вроде вы убежали, но возвращаетесь обратно, не очень гуманный поступок, просто вы видно Супергерои Ваши действия на ВЧ, можно рассмотреть, как провокация, соответственно - нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #23 Опубликовано 21 января, 2020 А, ну залез на будку расстрел бан, понимаю, очень по рп, очень православно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #24 Опубликовано 21 января, 2020 Советую изучить вам данную тему, ведь она создана не просто так: Спойлер Вы всё равно, провоцировали военнослужащего, могу предложить данный исход с ситуации Наказаны будут все, вы за ПГ и Провокацию Военнослужащих, пункты я скидывал ранее Военнослужащему выдаётся наказание, согласно Уставу Министерства Обороны Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #25 Опубликовано 21 января, 2020 А так у нас теперь провокация всё, что не нравится. Ммммм. Например не хочешь показать удостоверение - всё провокация, расстрел бан. А вот чёт я работал в ГУВД, меня провоцировали ещё хуже и я как-то соблюдал все правила, а с теми ничего и не делали чаще всего. А тут сразу бан, ну да, прикольно чё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #26 Опубликовано 21 января, 2020 Нарушений со стороны сотрудника нет. Есть ли смысл что-то дальше мусолить в данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #27 Опубликовано 21 января, 2020 О, а теперь нарушений не стало Чудеса и магия на Провинции #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #28 Опубликовано 21 января, 2020 И в правду, теперь просьба показать удостоверение - провокация, попытка выяснить, всё ли нормально у человека с головой - ПГ и провокация тоже А стрелять там в людей, неадекватить можно, ты ж военный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #29 Опубликовано 21 января, 2020 Вообщем, подведу итог прямо сейчас Вы получите наказание за провокацию Военнослужащих Военнослужащий будет наказан Маршалом Армии Нарушения со стороны сотрудника - есть Нарушений со стороны Маршала - нет Нарушений со стороны пГС - нет. Проведу беседу, по поводу внимательности Нарушения с Вашей стороны - есть Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться