Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov 3. Суть жалобы: Не предоставлял удостоверение по требованию гражданина (нарушение статьи 3.3 УМО), предоставил лишь когда ему напомнили о статье Устава Мин.Обороны. Просил отойти от ВЧ, хотя стояли мы на краю КПП и ждали друга. Начал стрелять по нам, когда мы были на КПП. Нарушение субординации. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/aT2yE6op_k0 https://youtu.be/KX8F3aUUjVM https://imgur.com/a/NgPxmUf Изменено 21 января, 2020 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Smolyakov 2 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2020 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником МО, начнем с того что вы стояли ещё и дальше КПП, а так же ломали забор, а в Правилах поведения на КПП и месте для Ожидания написано, что запрещено гражданским лицам ломать заборы, скамейки и т.д. ( доказательств нет), а так же вы неоднократно переходили границу КПП-1, я вас предупреждал о том что бы вы отошли от КПП на 20 метров, вы меня не слушали и продолжали стоять. ( При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ из Правил поведения на КПП и места для ожидания) ( о границах ВЧ можете узнать в Правилах) За непредоставление своевременно документов я готов понести наказание. . Дата: 21.01.2020 Подпись : См@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
del_del 2 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2020 Мы стояли на границе КПП-1 и общались с Вами но вы почему то решили что разумнее будет сказать что бы мы покинули КПП и начали считать до 10 якобы мы что то нарушили, мы не пытались проникнуть на военную базу не проходили мимо Вас мы стояли на КПП-1 и ждали друга которого вы обещали позвать, если уже на то пошло прошу Вас предоставить док-ва наших нарушений( где мы ломали забор и проходили за КПП-1). На наших док-ах видно что я не один раз просил Ваши документы но Вы по чему то начали стрелять, Ждем ответа Лидера или Следящих за МО и Фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2020 А на счёт удостоверения то что скажете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
del_del 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2020 А кста да, удостоверение вы 2 раза показали и всего 1 раз убрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 269 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Добрый вечер. Посмотрев ваше доказательство против военнослужащего я увидел достаточно нарушение и с вашей стороны. Например вы нарушили пункт ВПС 4.15 предоставляю выписку из него: Спойлер 4.15 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней] А также вы нарушили правила Правила поведения на КПП и Месте для Ожидания прикладываю выписку из данного раздела: Спойлер При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Спойлер При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Спойлер - Прив провокации Военнослужащих, оскорблении, хамском поведении, разрешается открывать огонь на поражение - МОМЕНТАЛЬНО Вернёмся к тому что военнослужащий показывал вам уже удостоверение, мне кажется что одного раза вам хватило. Я как понимаю вы не первый раз приезжали на территорию воинской части, вот выписка из правила поведения на КПП: Спойлер При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И вообщем хотелось сказать что бы вы изучили полностью правила поведения на КПП: Спойлер Думаю я вам объяснил все что хотел. Ждем ответ от пГC/ГС. Приятного вечера. Изменено 21 января, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2020 Провокации не было, мы просто стояли и ждали друга Как к нам обратился военный, мы попросили удостоверение. Он его не убрал в первый раз кстати. Никто его не оскорблял, мы просто попросили удостоверение, на что он начал вести себя неадекватно. И это вся ситуация была в одно время, мы просто приехали, а я в итоге с пулями уехал :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 269 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Ну он же на посту вам его показал первый раз верно ? Ну так вот, если вы ждали своего друга зачем вы начали обзывать его вот этого я не могу понять. Спойлер Уважаемый гражданские! Просьба, ведите себя адекватно. В противном случае, мы будем вынуждены применить меры. Также есть просьба, не приезжать на территорию Воинской Части и прилегающую к ней территорию, чтобы подышать воздухом, пособирать грибы и так далее. Хотим вам напомнить, что это охраняемый объект. Если к вам подходит военнослужащий и просит покинуть территорию, то вам необходимо, сразу же её покинуть, в противном же случае, мы будем вынуждены применить меры. Просьба была покинуть территорию вч? была. Если вы ждали своего друга то вы мирно могли ждать его на парковке и не более. Вообщем ответ вам был дан. Ждём вердикт пГС,ГС Изменено 21 января, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2020 Так мы и ждали, лишь попросили удостоверение показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2020 Выше вы написали, что вам показали удостоверение зачем вы повторяете просьбу показать вам удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2020 Повторил то не я :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2020 Также вы стояли на территории КПП. А для того чтобы ждать друзей есть отдельная зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2020 Прям на краю то были, чтобы общаться с военным Тем более при стрельбе мы сразу отошли, однако он продолжил палить по мне у скамейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #14 Опубликовано 21 января, 2020 А на будку не залазили, также не было провокации сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #15 Опубликовано 21 января, 2020 Ну если для вас соблюдение устава это провокация, то тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #16 Опубликовано 21 января, 2020 А вот это что?) Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #17 Опубликовано 21 января, 2020 Так а мы что, знали кто это? На просьбу показать удостоверение не отвечает и не показывает, просит отойти, хотя мы были в зоне ожидания. Клоун ряженый же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #18 Опубликовано 21 января, 2020 По сути это подходит под данный пункт. Цитата При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Сотрудник выполнил все верно. За то что вы залезли на будку уже сразу мог вас рассреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #19 Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте Вы действительно считаете, что ваши действия не являются провокационными в сторону Военнослужащего Контрактной службы? Вы не кричали про то, что Военнослужащих "Понабрали по объявления с Авито" или "Товарищ клоун в одежде Армии" Или то, что вы залезли на крышку Будки Вы не считаете это провокацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #20 Опубликовано 21 января, 2020 Вот это угроза жизни, на будку залезли, ну всё, пора расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться