Egor Kastrov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2020 1. Номер жалобы: 0577 2. Ваш никнейм: Egor_Kastrov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akulov 4. Суть жалобы: Задаю вопросы, на что меня игнорят. Потом он магическим образом открыл дверь изнутри авто и открыл ее тоже изнутри. Посадил в КПЗ не выходя из машины на парковке. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5hhbHmJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2020 7 часов назад, Egor_Kastrov сказал: 1. Номер жалобы: 0577 2. Ваш никнейм: Egor_Kastrov 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akulov 4. Суть жалобы: Задаю вопросы, на что меня игнорят. Потом он магическим образом открыл дверь изнутри авто и открыл ее тоже изнутри. Посадил в КПЗ не выходя из машины на парковке. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/5hhbHmJ Здрасте,я Начальник Полицейской академии,этот офицер совсем недавно стал сержантом поэтому я внесу ясности 1 Сержант имеет право брать ауди А3,если вам это не нравиться это не мои проблемы. 2 Арест был за то,что у вас нету документов ,этого хватает для ареста и доставки в ГУВД.Вы уже этим нарушели 2-13 УК РП и со слов офицера 1-1 УК РП.Ваша личность также была установлена по КПК. 3 Это ГУВД Мирного,а не ГУВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по г.Приволжску. Данный игрок не является сотрудником ГУВД Приволжска. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Данный сотрудник не работает в ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2020 Ответ ПГС недействителен. Номер жалобы неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться