James_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2020 1. Номер жалобы: 0576 2. Ваш никнейм: Connor_Howard 3. Никнейм сотрудника: Archi_Toporov 4. Суть жалобы: Опишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5svatlYiFZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2020 Нон рп выдача розыска. Ориентировок на меня не было. Машина в хлам затонирована. Он просто подъехал ко мне на перекрестке,и без причины просил выйти из автомобиля.И как он мог сфотографировать меня если у меня в хлам затонированная машина? Жду наказания этого сотрудника по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник ГУВД,я попросил вас остановиться и выйти из авто,вы отказали,вы со мной говорили и я вас прекрасно слышал,отыгровок что окно закрыто не было,я вас сфотографировал для удостоверения личности(вы находились в федеральном розыске),после вы уехали от меня,я выдал розыск и потерял вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Так если не было отыгровки что окно открыто,значит что оно не открыто. Не так ли? Даже если склоняться к РП,То как вы себе представляете езду с открытым окном в такой лютый мороз? И при обычной проверке документов не используют бинд об угрозе расстрела в случае отказа остановки) Так что ваши отговорки тут совершенно не уместны. Изменено 20 января, 2020 пользователем Connor_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, посмотрев жалобу я сделал вывод, что вас могли заметить видеокамеры когда вы садились в авто, ответ дан, решение оставлено за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2020 Что же у вас за манера толи "блатить",толи искать причины из воздуха. Это полнейший бред. В Случае если эта гипотеза верна,жду док-ва от сотрудника,как он отыгрывал весь этот процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Grozniy 42 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2020 Лидер видимо мало имеет проф. пригодности, лидер также понесет наказание за некорректный ответ. Сотрудник действительно совершил нарушение ВПС 9.2, за что понесет наказание в виде игровой блокировки. Спасибо за обращений, надеюсь ответ удовлетворил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2020 Ответ ПГС недействителен. Номер жалобы неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться