Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2020 1. Номер жалобы: 0636 2. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Artem_Gritskan 4. Суть жалобы: Я не знал элементарно где у меня машина, и как она стоит, а он выписал штраф. Доказательства и компенсацию 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LnUd3pL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Ждем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2020 Прошли сутки, доказательств я так и не увидел. Жду компенсацию на счёт 387746 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник не предоставил док-ва. С ним будет проведена беседа. Компенсация скоро поступит на вас банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться