Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2020 Ваш никнейм: Sergey_Russo Никнейм сотрудника: Simone_LaForte Суть жалобы: У нас случилось ДТП. Вызвали ДПС, приехали данные сотрудники. На половине рп ситуации, сотрудника попросту увольняют, хотя у нас шла рп-шка. Как бывший сотрудник, я знаю, что увольнять по таблице без отыгрыша - нельзя, т.е, сотрудника должны позвать в кабинет, переодеть в гр.одежду и снять лычки. По словам сотрудника, он написал на увал, и его тупа по таблице уволили. Хотелось бы узнать, кто уволил, и вообще разобраться, т.к это неправильно! Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2020 Передано лидеру, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте,я являюсь лидером данной организации. На момент входа СС в игру сотрудника не было,на рацию он не отзывался,поэтому вынуждены были уволить через ю панель,т.к. шёл Рейд. А также не вижу смысла писать ЖБ на уволенного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2020 Здравствуйте. Лидер дал Вам свой ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Volga 4 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) На момент когда его кикнули из фракции - он был на рейде, я так понял. По видео что не видно, что он в игре? Я не понимаю, у Вас логика есть? Не отзывался, логично, из-за того, что шла рп, с этим ДТП (нашем). Это не нормально, что кикают без просьбы снять форму, и тд. В реале тоже оставляют форму мвд бывшим сотрудникам, которые уволились? Провинция себя позиционирует как рп проект, будьте добры - соблюдать каноны рп, а не забивать хер. Изменено 21 января, 2020 пользователем Surok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 598 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2020 Если сотрудник в игре и не реагирует длительное время на рацию, в чем резон ждать до талого? Откуда инфа у лидера о том, что он не в том же АФК находится, допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2020 Активности в теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться